靖江同天机械 发表于 2018-2-1 12:06:54

招聘机械设计师,江苏省泰州市一家灌装包装机械公司

招聘机械设计师。我们是江苏省泰州市一家灌装包装机械公司。因业务发展需要,诚聘机械设计师一名。有意向的请跟我联系。朱经理13033589998

晓昀 发表于 2018-2-1 13:49:22

对机械工程师的岗位需求和技能需求是什么?
你们给机械工程师期望薪资能达到多少?
有无其他福利?
每周是单休还是双休?

说具体点,能吸引到更多的人关注你的信息。

qq642446015 发表于 2018-2-1 14:09:52

到这发帖招人的 不会是什么好厂,本地名声丑了招不到人 来外地骗人

靖江同天机械 发表于 2018-2-1 15:46:49

qq642446015 发表于 2018-2-1 14:09
到这发帖招人的 不会是什么好厂,本地名声丑了招不到人 来外地骗人

我要找的是灌装机研发设计师,特别是称重旋转灌装机方面的人才,不是只要懂设计的工程师就要。另外我也没有吹嘘待遇怎么样,何来的骗子?多用积极的心态看待社会吧!

靖江同天机械 发表于 2018-2-1 15:50:27

晓昀 发表于 2018-2-1 13:49
对机械工程师的岗位需求和技能需求是什么?
你们给机械工程师期望薪资能达到多少?
有无其他福利?

我们这边设计工程师保底都有年薪十万。具体有意向可以再沟通。我要的是食用油灌装机方面的设计师。一定要有相关工作经验的。现在别说工程师,就是普通工人都不好招。

是我想多 发表于 2018-2-7 11:22:10

制罐设备,交流变频缝焊机,,,,,补涂,烘干。这是前端你的设备,灌装还在后面呢。全套设备经验,不知道能拿多少:o,,,QQ393358456

ruifanbo 发表于 2021-3-3 10:16:52

灌装机械   去新美星挖人啊
页: [1]
查看完整版本: 招聘机械设计师,江苏省泰州市一家灌装包装机械公司