余存 发表于 2018-1-31 09:07:22

纯属好奇,大家有年终奖不?

方便的话大概透露一下是怎么个发法?小菜鸡我没见过世面。。。。到现在都没领过这玩意。(真没领过。。最多就收了老板500块红包)

补充内容 (2018-2-7 09:20):
我表示,我这连散伙饭都没有。。。别说年终奖了。老板是真的抠

xue4335 发表于 2018-1-31 09:15:02

自己做水果蔬菜批发,给手下的小弟买的回家的车票、年货,外加3000红包,希望他过年再来。(忐忑的我天天给他发微信,就怕不回来)

晓昀 发表于 2018-1-31 09:17:21

xue4335 发表于 2018-1-31 09:15
自己做水果蔬菜批发,给手下的小弟买的回家的车票、年货,外加3000红包,希望他过年再来。(忐忑的我天天给 ...

你也算很不错了!做蔬菜批发能给伙伴发3000算很不错了。有心的老板

loveskycc 发表于 2018-1-31 09:20:12

年终奖主要看工资形式,如果是拿固定工资的一般是有的,如果是计件的有些不会有,不过中小企业只要不是很抠门的老板多少都会包个红包给大家过年的

loveskycc 发表于 2018-1-31 09:22:37

xue4335 发表于 2018-1-31 09:15
自己做水果蔬菜批发,给手下的小弟买的回家的车票、年货,外加3000红包,希望他过年再来。(忐忑的我天天给 ...

你水果批发怕什么,拉几个亲戚小兄弟一起干,谁赚不是赚~~~与其天天忐忑不如身边物色几个

广州粤研钟彦华 发表于 2018-1-31 09:35:34

年终奖是个什么鬼?先给我解释一下

jiangsuwanhua 发表于 2018-1-31 09:36:02

年终奖这个完全就没想过,今天最后一天当值,辞职不干了

雨倾城 发表于 2018-1-31 09:47:01

过年辞职

余罪HN 发表于 2018-1-31 10:05:21

有。平时工资低。年终奖给几万

wu__xy 发表于 2018-1-31 10:37:31

以前半年一次,每次大概1.5-2个月工资。现在一年一次 估计就一个月工资。每况愈下,考虑要不要撤。。:'(
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 纯属好奇,大家有年终奖不?