hyr003 发表于 2018-2-2 10:56:10

第15军军长 发表于 2018-1-29 21:30
是要怎么上料呢?我是说,一个个橡胶圈分开就可以呢?还是要一个个放到特定的位置

一个个分开的,要装配到产品里面

hyr003 发表于 2018-2-2 10:56:33

b_jianwen 发表于 2018-1-30 08:28
尺寸大约是多少呢

大径55小径25硬度60左右

qinyuhanmo 发表于 2018-2-2 14:05:33

前两天刚做的一个项目,不过我是圆的橡胶圈,用三爪手指撑开的,但是会粘粘,所以还加了一个防粘粘的装置,楼主这个也可以用两个弧形的片撑开试试,

hyr003 发表于 2018-2-2 23:16:22

qinyuhanmo 发表于 2018-2-2 14:05
前两天刚做的一个项目,不过我是圆的橡胶圈,用三爪手指撑开的,但是会粘粘,所以还加了一个防粘粘的装置, ...

效果好吗?我的项目还有一个圆的O形密封圈啊,能否发个照片借鉴下吗?

好家伙o 发表于 2018-2-3 09:41:41

这个好简单啊。先用叉子叉几下,再拿梳子梳两下,一串料就齐整了。加一个分页的爪子,一只只推到位就成了。
我的3D软件激活不了,没法画出来,惭愧。

第15军军长 发表于 2018-2-3 18:15:34

hyr003 发表于 2018-2-2 10:56
一个个分开的,要装配到产品里面

弄个杆,上面挖出一个个槽,槽宽比垫圈厚度略大,然后圈套上去,杆振动。这样可以把圈一个个分开

hyr003 发表于 2018-2-3 23:21:50

第15军军长 发表于 2018-2-3 18:15
弄个杆,上面挖出一个个槽,槽宽比垫圈厚度略大,然后圈套上去,杆振动。这样可以把圈一个个分开

那是先要把橡胶圈一个个套到杆上去?

游走边缘 发表于 2018-2-4 15:48:17

这是什么鬼?上什么料,用途?往什么地方上料。都不清楚呀。怎么给建议

qinyuhanmo 发表于 2018-2-5 08:53:04

hyr003 发表于 2018-2-2 23:16
效果好吗?我的项目还有一个圆的O形密封圈啊,能否发个照片借鉴下吗?

这是撑取的手爪

gxs20601 发表于 2018-2-5 13:13:55

把你这个密封垫叠放在和你这个形状一样的柱子中,上下丝杆运动,每次上移一个密封垫的厚度即可
不知道是否符合你的要求
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 橡胶圈自动上料求助