jay0671 发表于 2018-1-27 18:47:05

张昕宇仿制豆腐机获取的第一桶金100万

侣行的主角,北京人,2001年左右仿制豆腐机很快赚了100万,主要是因为那时机械行业不发达,机会多吗?现在还有没有这样的机会?

五面怪 发表于 2018-1-27 19:06:47

哦,侣行的主角还干过这行呢!

魍者归来 发表于 2018-1-27 19:22:00

只要你能联系到市场,机会随时都在

jay0671 发表于 2018-1-27 19:28:57

五面怪 发表于 2018-1-27 19:06
哦,侣行的主角还干过这行呢!

这个获得了第一桶金,后面又干的进出口贸易

未来第一站 发表于 2018-1-27 19:30:16

早年从事过多种职业,热爱机械,一位成功的机械爱好者:lol

jay0671 发表于 2018-1-27 19:55:37

魍者归来 发表于 2018-1-27 19:22
只要你能联系到市场,机会随时都在

这个我知道,他那时看见买豆腐的排队,仿制豆腐机成功。现在到处都是仿制,低价竞争,电商突起和房租飞涨又打压了实体,现在食品机械客户可选择的太多了,哪里还会买低端仿制货?

jay0671 发表于 2018-1-27 19:57:17

未来第一站 发表于 2018-1-27 19:30
早年从事过多种职业,热爱机械,一位成功的机械爱好者

大侠也看了?那时刚好是机械起步发展的黄金期,而现在是衰退期,你认为有什么类似这种的好项目?

老鹰 发表于 2018-1-27 20:14:01

机会还是有的。个性化定制化需求我觉得很多。

韩寒11 发表于 2018-1-27 21:47:51

张昕宇知识很渊博,大白小白坏了,自己都能修,还会改装,原来他之前是做机械的啊,不过侣行后来的发生的费用可不是一个纯做机械的能承担的起的,比如租一架运输机运大白小白。

loveskycc 发表于 2018-1-28 15:26:38

每个时代的机会不一样,如果只是老产品老思维,估计这种机会很少了,我们这边产业链的大老板就是2000年左右做一个产品的代工,当时老外不问价格的只要能做出来,他最高时候产值1亿多,净利润超过一半,这种好事估计越来越少了,尤其是互联网爆发时代什么东西网上一搜,最多一两年市场就做烂了,除非本身有点门槛的,不然高利润超过3年的东西很少,总有一些杀鸡取卵的傻瓜出来挑战底价
页: [1] 2
查看完整版本: 张昕宇仿制豆腐机获取的第一桶金100万