xudaofei 发表于 2006-8-14 09:18:35

无轨伸缩门抗风问题---[求助]

无轨伸缩门在运行和停止的的过程中,遇到大风就会被吹倒,<BR>怎么样能够抗风呢?在解决问题的同时必需要考虑到有大风来的<BR>时候无轨伸缩门照样可以很好的运行,还有车辆能照样的行驶.<BR>各位高手希望能伸手相助!<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 谢谢!!

livecs68 发表于 2006-8-14 09:39:05

Re: 无轨伸缩门抗风问题---[求助]

楼主,实际是有这种结构的,它的非伸缩端固定牢固, 而伸缩杠杆的刚度较大.但也不能抵抗太大的风,抵抗大风一定是有道轨的.

tanggls 发表于 2006-8-29 17:19:00

我原來在紅門機電上班

不過好多年了
這方面的東西忘記了
若要這方面的資料
我看能不能幫你搞點了

syw开门造车 发表于 2006-8-30 05:20:50

楼主网友好!

帮你画了个草图,应该行。

syw060830---05.20

syw开门造车 发表于 2006-8-30 05:22:56

楼主网友好!

忘了说了,注意两侧轮子的形状。

syw   060830---05.23

hhhw1 发表于 2006-9-9 15:10:37

要注意把风的阻力减到最小

hhhw1 发表于 2006-9-9 15:13:31

所以在结构上要多考虑,不能一味加固,还要考虑风向,大风一般从那边来的

┌;夕灬.° 发表于 2013-8-2 09:58:06

加辅助加强折叠连杆,注意结构上的加强面应与风的方向平行

爱德利售变频器- 发表于 2013-8-2 11:30:24

抵抗大风一定是有道轨的!ATL建议加辅助加强折叠连杆!
页: [1]
查看完整版本: 无轨伸缩门抗风问题---[求助]