阅芯电子 发表于 2018-1-26 15:49:41

结构工程师好难招啊

工工作地点:威海荣成薪资:8-10K/月工作性质:全职职位描述:1.产品外观建模和结构设计;2.标准机柜、机箱,外壳设计及出图,并与机柜厂家沟通生产;3.绘制产品的装配图及零部件图;4.负责完成产品的包装设计;5.制作产品说明书中的效果图;6.模具进度及样板跟踪;7.产品设计涉及的结构物料的确认。岗位要求:1.大专及以上学历,机电/结构/机械/模具/工业设计等相关专业;2.熟悉产品制造工艺:数控钣金(机柜类)加工、塑胶模具,机械加工等;3.熟练使用PRO/E、CAD、Solidworks或CATIA、UG 、Ansys等相关工程设计软件和OFFICE等办       公软件;4.了解气动装置、线性模组、机械臂、传送带、自动上料、换料等装置的设计使用及编程者优先考虑;5.良好的团队协作能力,能适应短期出差。

易错易混 发表于 2018-1-26 16:27:58

这个待遇不算低了,职位描述加一条:制作产品BOM表

半兮山人 发表于 2018-1-26 16:43:12

我就在威海 也想换工作可惜你说的我一个都不行

韩寒11 发表于 2018-1-26 16:50:28

在威海给的工资不低了,看来企业真的是求贤若渴

爱猫的耗子 发表于 2018-1-26 21:15:54

再加一条成本核算:)

LXK445604 发表于 2018-1-26 21:38:30

这个待遇算一般吧,说实话没有十年八年的经验完成不了

魍者归来 发表于 2018-1-26 22:55:59

威海的话,待遇还可以了

阅芯电子 发表于 2018-2-2 09:48:21

韩寒11 发表于 2018-1-26 16:50
在威海给的工资不低了,看来企业真的是求贤若渴

是的呢,比较急

阅芯电子 发表于 2018-2-2 09:48:56

LXK445604 发表于 2018-1-26 21:38
这个待遇算一般吧,说实话没有十年八年的经验完成不了

待遇可以面议,具体看经验

天下有双 发表于 2019-6-5 20:46:08