原浅123 发表于 2018-1-18 14:05:23

SW装配体另存为smg格式,文件丢失

solidworks装配体另存为smg格式,再用sw composer 打开,打开后少了很多零件及装配体,请教社友,谢谢

只有快乐 发表于 2018-1-18 15:27:53

仅一次这样还是都这样?版本一样么或者说那个里面有没有点消隐

阳光小院 发表于 2018-1-18 16:17:06

那一定是有零件隐身了,到composer装配树上找找看

阳光小院 发表于 2018-1-18 18:04:47

还有提问不截图,等别人给你截现成的,也是过分。

原浅123 发表于 2018-1-18 19:27:37

只有快乐 发表于 2018-1-18 15:27
仅一次这样还是都这样?版本一样么或者说那个里面有没有点消隐

每次都会丢东西

阳光小院 发表于 2018-1-18 19:34:08

直接用SOLIDWORKS的另存为SMG方式,有什么可惊奇的,只要打开composer插件就可以。
我就这么操作都很多次了,公司车间的装配作业指导书上的作业指导图片就靠着composer编辑出来的,要是以前就得拍照了。

原浅123 发表于 2018-1-18 20:12:55

阳光小院 发表于 2018-1-18 19:34
直接用SOLIDWORKS的另存为SMG方式,有什么可惊奇的,只要打开composer插件就可以。
我就这么操作都很多次 ...

最近刚接触这个软件,我一个很大的文件,很快就另存结束了,我总觉得哪里不对,打开后什么都没有

未来第一站 发表于 2018-1-18 23:12:39

为啥要转格式,我记得直接打开就行。

原浅123 发表于 2018-1-29 17:27:46

未来第一站 发表于 2018-1-18 23:12
为啥要转格式,我记得直接打开就行。

谢谢,学习了,可以直接打开,必须是装配体,大型装配体打开就不行。但是还是会少零件,迷惑

原浅123 发表于 2018-1-29 17:34:42

阳光小院 发表于 2018-1-18 18:04
还有提问不截图,等别人给你截现成的,也是过分。

84这两个零件不显示,想打对号也打不上去,求助
页: [1] 2
查看完整版本: SW装配体另存为smg格式,文件丢失