dwzlive 发表于 2018-1-16 22:01:50

PDF如何i精准转CAD

本人用一般solidwork 工程图转成PDF 文件   但是有些PDF 怎么转成CAD比如别人只提供PDF 尺寸标注又很少的情况下,我想转成CAD 才方便制图。
请问各位大佬有什么好的方法转换吗,或者软件。
       我用AI转但是 PDF一导入AI就会自动缩小0.1 或者0. 01左右长宽比例都变得不统一了 虽然不大,但是对于机械 精度要求高的情况下 不行。

韩寒11 发表于 2018-1-16 22:33:45

PDF文件转成CAD格式的前提是,PDF文件是从CAD转来的,如果是其它形式转过来的话,是无法转CAD的,或者说转了也是不对的

晓昀 发表于 2018-1-17 07:02:07

https://yz.m.sm.cn/s?q=pdf%E7%89%88%E5%A6%82%E4%BD%95%E8%BD%AC%E5%8C%96%E6%88%90cad&from=wy930931&uc_param_str=dnntnwvepffrgibijbprsvdsei#wenda_juhe_max/dialog

andriycike 发表于 2018-1-17 08:10:19

我用pdf2cad
转出来不是一比一的,需要缩放
另外转出来的也只能作为参考,不敢直接当做施工图纸

晓昀 发表于 2018-1-17 08:17:17

andriycike 发表于 2018-1-17 08:10
我用pdf2cad
转出来不是一比一的,需要缩放
另外转出来的也只能作为参考,不敢直接当做施工图纸
用PDF转化后的CAD图纸,一定要检查修改,因为转化中有些地方可能会失真,包括绘图比例、注释文字,这些都是容易发现的,最要命的是有些轮廓线不显示。

不是高级工程师 发表于 2018-1-17 08:57:15

也许我的软件有点问题。有时候转成PDF,原文字变成了问好。

自定义的旋律 发表于 2018-1-17 09:00:50

不是高级工程师 发表于 2018-1-17 08:57

字体不支持!

CDKEY* 发表于 2018-1-17 09:02:07

AutoCAD 2017/2018 可以 import PDF

biggunner 发表于 2018-1-17 09:16:37

不是高级工程师 发表于 2018-1-17 08:57

字体库的问题

wxg263 发表于 2018-1-17 15:52:29

用矢量 软件AICDR都可以打开PDF 然后转成CAD,关键是你PDF的文件就要是矢量的,图片的就没用
页: [1] 2
查看完整版本: PDF如何i精准转CAD