dgnfdn 发表于 2018-1-12 20:05:11

inventor2018值得升级吗?

请问inventor2018值得升级吗?之前一直用的2012,刚刚升级了18版,打开了之前的一个项目图,并且还保存了,之后觉得配置要求太高,也用不习惯,想换回2012,但苦于用18版已经保存了,12打不开了怎么办呢?

陈伯雄 发表于 2018-1-12 20:16:50

配置要求太高?【您运行的感觉是这样吗?】

dgnfdn 发表于 2018-1-12 20:23:34

陈伯雄 发表于 2018-1-12 20:16
配置要求太高?【您运行的感觉是这样吗?】

陈老师晚上好!我是I5-3317U、8G内存、GT645M的独显,说实话运行起来还勉强;

最主要是打开的那个工程被我保存了一次,在换回12版的话没办法打开修改了。

韩寒11 发表于 2018-1-12 22:00:20

看看能不能保存为老版本的文档

quegfeng 发表于 2018-1-12 22:47:40

大装配很吃内存,至少要16g。8g不够。18的原先的模型树有bug后面出了修复补丁,现在还算稳定。觉得inventor的模型树的拖拽真的很不方便

陈伯雄 发表于 2018-1-13 06:36:39

dgnfdn 发表于 2018-1-12 20:23
陈老师晚上好!我是I5-3317U、8G内存、GT645M的独显,说实话运行起来还勉强;

最主要是打开的那个工程 ...

您这配置,比我早在2012年组装的机器还要低,太老了。不是Inventor要求高,是您的机器太低。但是,仍然能跑2018,没有大问题,慢点儿而已。
至于找回文件,我相信您的设计文件一定有备份的。

陈伯雄 发表于 2018-1-13 06:37:01

韩寒11 发表于 2018-1-12 22:00
看看能不能保存为老版本的文档

不能。也不可能。

xiaobing86203 发表于 2018-1-13 12:19:50

这个看电脑配置了,跑得动就赶紧升

林霸赫 发表于 2018-1-14 15:53:16

需要这个配置,千余零件也很得心应手:victory:

或这个配置也还行的.

卢冬光 发表于 2018-1-15 07:57:35

我的这个配置还卡的一塌糊涂呢!复杂零件都是轻量化的!
页: [1] 2
查看完整版本: inventor2018值得升级吗?