mqchen88 发表于 2018-1-10 11:07:01

quanbinzha 发表于 2018-1-8 19:18
小的机械结构成品,比如 可调节滑台(调节器)

电动滑台吗还是手动滑台,这个可以,了解下。

mqchen88 发表于 2018-1-10 11:07:30

SATA模组 发表于 2018-1-9 10:20
模组这块可以找我。。台湾SATA模组

好的,标准的还是非标定制啊?

mqchen88 发表于 2018-1-10 11:09:31

TBI总代理 发表于 2018-1-9 21:42
滚珠丝杠,直线导轨这块可以联系我

好的,多谢,如果有其他零配件也麻烦推荐下。

mqchen88 发表于 2018-1-10 11:12:36

祥云飞鱼 发表于 2018-1-8 20:40
说了你又做不了 别乱想了 明天老板还要看你方案呢

:L:L:L,这个也是方案的一项啊,寻找可开发的产品(非标设备上用的零部件)。

mqchen88 发表于 2018-1-10 11:14:11

林希9527 发表于 2018-1-9 09:36
你的优势在?

客户群是我们的优势,只要有好的产品,不愁卖。:lol

mqchen88 发表于 2018-1-10 11:16:52

面壁深功 发表于 2018-1-9 08:42
市面上常用但是还没做标准化的产品优先。
看来你是想介入配件这行,先与米思米查对吧

有没有在米思米也买不到的,哈哈,这个想法是不是有点夸张,米思米确实做得非常全了,因此想要找一些新产品,突破性思维的那种,设备上常用,原来是非标的,只要有需求有价值,哪怕自己创建出标准出来也可以做。:P:P:P

mqchen88 发表于 2018-1-10 11:19:00

韩寒11 发表于 2018-1-8 20:14
非标的零件只能在一些加工厂来做了

常用的非标的,只要有需求,可以尝试做标准化,现在不是都说,标准化才是非标的未来吗,自动化行业非标成本还是有些高,都做成标准化模块化就是未来的趋势了。让工程师自有选型就可以完成设计。多好!!;P;P

mqchen88 发表于 2018-1-10 14:12:00

河豚会吹泡泡 发表于 2018-1-8 21:33
之前有一种气缸分割器只有日本有做,中国也有类似,但结构没有日本那么好,体积也大。

是叫气缸分割器吗?作用是什么的,跟凸轮分割器类似吗?

河豚会吹泡泡 发表于 2018-1-10 15:35:44

mqchen88 发表于 2018-1-10 14:12
是叫气缸分割器吗?作用是什么的,跟凸轮分割器类似吗?

作用一样。但结构比凸轮分割器复杂多了。总体体积很少。

mqchen88 发表于 2018-1-10 15:43:41

河豚会吹泡泡 发表于 2018-1-10 15:35
作用一样。但结构比凸轮分割器复杂多了。总体体积很少。

我之前查了一下,没查到什么资料,等下再查查,需要多了解下。
有什么建议吗,网站,用途之类的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 非标自动化设备制造行业零配件需求问题