wjm98 发表于 2017-12-28 15:38:51

Easn 发表于 2017-12-27 17:07
看状况,新建表示未安装,已安装会显示已安装

谢谢 大侠, 不是没装上,我也不知道3.0有什么原因, 反正就是有错误, 用了个里边的 M250的2.0版本,W7 和W10 都可以。 谢谢您,好人一身平安!不过还有的问题, 工程图模板上边 没有公司的名称 我想把它加上去,但是不知道哪些模板在哪里放着。 您知道吗? 告诉我下。 我稍微改下就能用了。。。

wjm98 发表于 2017-12-29 10:00:37

Easn 发表于 2017-12-27 17:07
看状况,新建表示未安装,已安装会显示已安装

大侠, 左边是插件里的模板, 右边是我更改后另存的模板,右键显示属性是这样的, 我吧我另存的模板放到他的那个模板文件夹里就不显示。为什么啊? 右边的图标带小锁是公司的保密软件,应该是不影响的。

Easn 发表于 2017-12-29 10:27:56

wjm98 发表于 2017-12-29 10:00
大侠, 左边是插件里的模板, 右边是我更改后另存的模板,右键显示属性是这样的, 我吧我另存的模板 ...

首先你要分清frm格式文件和drw格式文件的区别,drw格式是画工程图用的,
frm格式是在画工程图时调用的图框模板。

wjm98 发表于 2017-12-29 10:37:38

Easn 发表于 2017-12-29 10:27
首先你要分清frm格式文件和drw格式文件的区别,drw格式是画工程图用的,
frm格式是在画工程图时调用的图 ...

嗯 改后存的是格式, 人家的那个应该是模板 对吧? 或者说我能直接在他那个上边改,然后同名字存到他的那个文件加下吗? 也就是改完以后覆盖他原来的。

Easn 发表于 2017-12-29 10:45:26

wjm98 发表于 2017-12-29 10:37
嗯 改后存的是格式, 人家的那个应该是模板 对吧? 或者说我能直接在他那个上边改,然后同名字存到他的那 ...

可以,同不同名都可以,只要在那个文件夹下。
drw工程图模板文件,ptc\CreoWork4.0\templates

frm图框模板文件,ptc\CreoWork4.0\format

Easn 发表于 2017-12-29 10:46:46

Easn 发表于 2017-12-29 10:45
可以,同不同名都可以,只要在那个文件夹下。
drw工程图模板文件,ptc\CreoWork4.0\templates

看名字一样,功能是不样的,格式也是不一样的

wjm98 发表于 2017-12-29 11:19:58

Easn 发表于 2017-12-29 10:46

大侠, 明白了, 应该 我先改格式, 然后才能用格式生成模板,用其他名字保存就能显示到软件了把。 或者我直接更改模板。

另外还有一个问题,图纸中我们需要添加一个版本号, 我想让他显示在这里,可以吗? 我知道可以在工具,参数里设置,。。就是想把它弄到这 这样填写的时候方便。

wjm98 发表于 2017-12-29 14:23:10

大侠,打出来 就是这个效果 边上 达不到, 我记得,SOLIDWORKS 也有这种情况,打印设置里 选择 自适应 就行 可是 CREO 这个我找不到。

wjm98 发表于 2018-1-8 10:09:01

大侠, 在麻烦您下, CREO 零件名称怎么能打 点啊?以前用的SOLIDworks 比如 KZ02.00.01-08 ,中间那两个点,CREO 不能显示,好像只能用"-", 有办法解决吗? 谢谢了

Easn 发表于 2018-1-8 10:19:09

wjm98 发表于 2018-1-8 10:09
大侠, 在麻烦您下, CREO 零件名称怎么能打 点啊?以前用的SOLIDworks 比如 KZ02.00.01-08 ,中间那两个 ...

不能用点,可以用下划线_   横杠-
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于CREO 2.0的 配置文件