未来第一站 发表于 2017-12-25 10:49:46

沈机发布债务豁免函:年底了欠你们的就不用还了

快过年了,
不少人、不少公司都开始加紧催帐,
赶紧回笼资金,算算一年到头挣了几个钱。

可是,要账路漫漫,结果万万千。
有的人,如愿以偿拿到欠款,明年要加大合作;
有的人,跑了两个月,愣是连欠款人面儿都没见到;
也有的人,死磨硬泡,拿到一点算一点;

也有奇葩的,
要帐要到了一纸债务豁免协议书!
也就是说我欠你的钱一笔购销了,
签了这个合同,以后别再来烦我。

不光债没了还多出1.3亿营收,楼主念书少看不懂啊!
这难道就是有福同享有难同当,不消账以后再也不带你玩的节奏,消还是不消,挺过这关不退市都会记着的。

海慕之 发表于 2017-12-25 11:07:33

就是我欠你50块,但是我不想还50块。你缺钱,说你马上还40块咱俩清帐怎么样。我说:好!

于是你缓解了资金紧张,我得利10块。

Vecror 发表于 2017-12-25 11:13:56

海慕之 发表于 2017-12-25 11:07
就是我欠你50块,但是我不想还50块。你缺钱,说你还40块咱俩清帐怎么样。我说:好!

于是你缓解了资金紧 ...

你头像的坦克是精雕后组装的么,上次在展会上看到过类似的

海慕之 发表于 2017-12-25 11:31:11

Vecror 发表于 2017-12-25 11:13
你头像的坦克是精雕后组装的么,上次在展会上看到过类似的

对,这就是北京精雕的展览品

立方体* 发表于 2017-12-25 11:32:05

啥时候房奴们能跟银行签这样的协议,不仅少还钱,还能赚一笔:lol

ahway 发表于 2017-12-25 11:33:44

大公司这招常干,欠钱的是大爷。
欠你100万,叫过来说打八折,80万承兑拿走两不相欠。
不干?没钱,慢慢等吧!啥时候有也不知道,不爽可以打官司。

wxg263 发表于 2017-12-25 11:40:20

ahway 发表于 2017-12-25 11:33
大公司这招常干,欠钱的是大爷。
欠你100万,叫过来说打八折,80万承兑拿走两不相欠。
不干?没钱,慢慢 ...

这个是国企的毛病吧,权力垄断 想怎么玩就怎么玩,

水水5 发表于 2017-12-25 12:49:03

行,下次买东西全款发货。
不干?那爱找谁买找谁买
我卖你了你不给我钱,我还卖,我傻啊~

qq642446015 发表于 2017-12-25 13:03:56

套路好深难怪现在都要全款才发货

正在连接... 发表于 2017-12-25 13:09:25

:lol这套路玩的。
页: [1] 2
查看完整版本: 沈机发布债务豁免函:年底了欠你们的就不用还了