wanghai210 发表于 2017-12-20 11:20:32

请大家看下,这个固定管子的具体叫什么

如题:
         请问大家图中的固定管子的具体叫什么,我在淘宝上找不到呢,管箍,管卡,都搜索不到。
         如果找到给个链接最好, 谢谢

图片弄了半天传不上来,简单描述下:
   上部是一个U形卡带螺纹,底座也是有弧度的,然后可以把管子固定到架子上。
   和下图是一类的,只不过我看到的,底座是Z型折弯的钣金件,它这个是U型钣金件

yangjunjie2 发表于 2017-12-20 11:27:19

无图五真相啊

17567410 发表于 2017-12-20 12:23:09

淡然 发表于 2017-12-20 14:11:39

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.7.2fe85126IXNJr4&id=38350853083&ns=1&abbucket=7#detail

shaokuang 发表于 2017-12-20 14:15:07

淘宝搜“排气管强力管卡”

https://s.taobao.com/search?q=%E6%8E%92%E6%B0%94%E7%AE%A1%E5%BC%BA%E5%8A%9B%E7%AE%A1%E5%8D%A1&imgfile=&commend=all&ssid=s5-e&search_type=item&sourceId=tb.index&spm=a21bo.2017.201856-taobao-item.1&ie=utf8&initiative_id=tbindexz_20170306

未来第一站 发表于 2017-12-20 20:01:48

卡箍,不是广告吧。

魍者归来 发表于 2017-12-20 20:25:33

u型管卡、u型卡箍

韩寒11 发表于 2017-12-20 20:27:36

U型管箍

雷霆小资 发表于 2017-12-21 11:39:14

我也是看到好多东西都不知道名称{:3_49:}

面壁深功 发表于 2018-1-16 20:07:00

首先,请我们一起来感谢社区提供这个平台请我们成为好友。
值此年终之际,本人专门整理了一系列资料与你分享。
分享方法是:你在下面这些资料中任选一款后,把它发我邮箱LWMXX@163.COM,我把它回发你邮箱。
最后,提前祝新快乐。!
珍贵机械动画    一份
机械设计软件    一份
自动化设备3D数模   一份
机器人3D数模   一份
页: [1]
查看完整版本: 请大家看下,这个固定管子的具体叫什么