我是小色猫 发表于 2017-12-12 14:53:41

不要犹豫、不要患得患失,人生什么时候该做什么事,都会有它存在的意义

gao_cc 发表于 2017-12-12 15:00:09

我想哭,我已经被埋得死死的了
我想哭,我的技术已经是垃圾堆了
我想哭,我已经埋在了我的垃圾里了
我想哭,我埋在我的垃圾堆里爬不出了
哈哈,我就是不哭,我不爬了行不,哈哈

我是小色猫 发表于 2017-12-12 15:04:14

gao_cc 发表于 2017-12-12 15:00
我想哭,我已经被埋得死死的了
我想哭,我的技术已经是垃圾堆了
我想哭,我已经埋在了我的垃圾里了

嘿嘿,yin得一手好湿~~好感人

立方体* 发表于 2017-12-12 15:05:45

呵呵,请问楼主与大色猫什么关系,是干儿子吗。
明明是很多人根本没沉下来搞技术,却骗胡说什么沉到技术堆里,我勒个去啊。

我是小色猫 发表于 2017-12-12 15:07:10

立方体* 发表于 2017-12-12 15:05
明明是很多人根本没沉下来搞技术,却骗胡说什么沉到技术堆 ...

毫无关系。
借用大色猫名头狐假虎威。

杨善梅 发表于 2017-12-12 15:15:37

记住,那些能够在新闻媒体上频频露面的工程师或大工匠们,都是具有一定历史背景的人,他们不是曾经为国捐躯就是曾经为国立下汗马功劳的人,然而像我们这些常年活跃在基层活动草头军师们,如果家里没有后台的,也只能乖乖做技术了,呵呵,朝中有人,好做事,朝中无人,则根本成不了事,这个道理,想毕楼主肯定要比我知道的更多吧!

我是小色猫 发表于 2017-12-12 15:19:28

杨善梅 发表于 2017-12-12 15:15
记住,那些能够在新闻媒体上频频露面的工程师或大工匠们,都是具有一定历史背景的人,他们不是曾经为国捐躯 ...

杨老师说得对,我们就该做穷逼技术员,不该痴心妄想。

我是小色猫 发表于 2017-12-12 15:20:48

立方体* 发表于 2017-12-12 15:05
明明是很多人根本没沉下来搞技术,却骗胡说什么沉到技术堆 ...

细细考虑了一下,你说的还真是对。

杨善梅 发表于 2017-12-12 15:22:47

我是小色猫 发表于 2017-12-12 15:07
毫无关系。
借用大色猫名头狐假虎威。
说白了,除非楼主家人有人在地方做大官,否则想做到公司顶级的高管,那简直就没门,呵呵,在国内,自古以来就是官是官做,你一个平民百姓即便被选上,其顶多也只能有名而无其实。所以说嘛,中国人都喜欢考公务员,其主要原因也就在这里,哈哈,于是我便突然想起过去老人常说的那句话“万官阶下品,唯有读书高”,当年这句话在农村的广大学子中还是非常管用的,发奋读书,考上大学就可以去城里工作,吃计划粮(商品粮也叫吃公家饭),实现鲤鱼跳农门,现如今这句话早已落伍了。

我是小色猫 发表于 2017-12-12 15:41:09

杨善梅 发表于 2017-12-12 15:22
说白了,除非楼主家人有人在地方做大官,否则想做到公司顶级的高管,那简直就没门,呵呵,在国内,自古以 ...

是啊,杨老师。
唉,孩子奶粉钱我都赚不回来。上个大学,还不如上个中专呢。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 1