黑人 发表于 2006-8-13 13:12:26

探索组建西北版块网络虚拟研发部的可行性!

<P>相信多数朋友看过了社区论坛中“<A id=_ctl1_BodyContentRegion__ctl2__ctl0_postlist__ctl4_postsubject title="最近看过许多大侠的贴子,字里行间都可以看到讲述生活的艰难,为什么?我们应该如何解决,这应该是一个问题吧. 其实,做机械类的非标设计是一个挣钱的行当,可以想一想,世界上的绝大多数东西都是通过机械运动实现的,机械类非标设计的设计费用也是比较高的,假如我们组织一个类似合作社的设计公司,大家认为行吗,以前我做过这样的事,最终效果不好,主要问题是按分工来走,总有一两项工作因为个别人误事. 核心的问题是如何鉴..." HREF="/forums/5/25624/ShowPost.aspx#25624" target=_blank><FONT color=#333366>一个类似合作社的设计公司---[我的设想,讨论</FONT></A>]”,我觉得这是个非常好的思路,我们西北一方也有很多能人志士,是否可以通过网络这种方式把我们联系在一起,组建(不知道是不是第一个)网络虚拟研发部,就机械产品开发发挥大家的专长,由于机械行业比较广,如农业机械、水利机械、公路机械、建筑机械、铁路机械、工程机械、桥梁机械、石油机械等等,虽然用途多样,但原理相通,每个行业都有各自特点,如果各行各业的专业人士集在一起,跨行业技术应用将十分有前景,会创造出多种成果出来的!也会解决目前存在的部分行业技术难题!</P>
<P>希望听取大家的意见和建议!</P>

老鹰 发表于 2006-8-13 13:38:47

Re: 探索组建西北版块网络虚拟研发部的可行性!

代表社区热烈支持!也希望西北地区的业内同仁积极响应,精诚合作,如有需要其它地区朋友们帮助的,我想一定没有问题。

老鹰 发表于 2006-8-15 13:54:47

楼上兄弟,请仔细介绍一下自己。

柠檬小子 发表于 2006-8-15 14:01:23

我是一名刚毕业的大学生,毕业于河南省理工大学,现在在江苏无锡一家私人企业做非标设计.也在"
一个类似合作社的设计公司"发表过自己的看法.

老鹰 发表于 2006-8-15 14:06:06

呵呵,再提个小建议,能否起个好记的汉字昵称呢?到时候大家见面也好称呼。

xiaoxiao 发表于 2006-8-15 14:36:15

严重支持!

zhaoqinyan190 发表于 2006-8-17 16:16:10

楼主的想法不错,就从楼主开始,可以招贤纳士,从小做起,希望有一天能看到一个很好的网络机械设计公司,也许那天就在不久的将来,楼主可以做个具体一些的方案,有兴趣的朋友一定会捧场!

小土匪 发表于 2006-8-17 16:54:04

5楼的兄弟
你在无锡做什么呢
俺是洛工的

小土匪 发表于 2006-8-17 16:54:52

我在华中
想凑个热闹
行吗

黑人 发表于 2006-8-17 17:02:30

欢迎“小土匪”,呵呵,名字起得很有个性
页: [1] 2 3
查看完整版本: 探索组建西北版块网络虚拟研发部的可行性!