大尾(yi)巴狼 发表于 2017-12-6 13:51:27

wxg263 发表于 2017-12-6 09:07
什么 盲区,我看就是推卸责任!!!!!         仗着自己手里 有 墙 (枪),控制所有墙内媒体,你也就 ...

你这个是真的zz,一个普通的车祸都能延伸的喷到XXX,如果你是领工资的就情有可原了

大尾(yi)巴狼 发表于 2017-12-6 13:59:44

陈杰111 发表于 2017-12-6 11:39
我一大学同学给我推荐买车,说什么吉利啊什么国产车千万别买,他的导师开的厂就是给这些国产的汽车提供零配 ...

你这也有点过分了,你如果有证据或数据你拿出来,别用自己的想法去揣摩别人。你这个和s人犯的孩子就是s人犯有什么区别?

大尾(yi)巴狼 发表于 2017-12-6 14:01:52

大尾(yi)巴狼 发表于 2017-12-6 13:51
你这个是真的zz,一个普通的车祸都能延伸的喷到XXX,如果你是领工资的就情有可原了

你没有看楼主说从新闻看到的?所以你喷的什么只能发论坛是多么滑稽

javin 发表于 2017-12-6 14:25:51

应该在汽车布置更多类型的传感器。而不只倒车雷达这种

防弹蜗牛 发表于 2017-12-6 14:29:25

卡车前后轴距大,死亡三角区客观存在
https://bbs.360che.com/thread-565044-1-1.html

aa529319735 发表于 2017-12-6 14:32:52

吐槽点太多

面壁深功 发表于 2017-12-6 15:05:36

都说机械解决不了,电器补充,电器解决不了,软件补充。现在早已经有这类360视角红外线装置了。价格也不贵,只是意识不够舍不得化小钱而已。

qq187132 发表于 2017-12-6 16:40:25

不要说什么盲区,大卡车又大又长,驾驶员在复杂路况下,不能时时做到眼观六路的。总有分神意外。
想减少事故,强行要求所有车子装主动刹车吧 ,这个功能随着技术成熟,成本也降下来的,

xuzhuodage 发表于 2017-12-6 16:45:45

不错的发泄

wayyhlp 发表于 2017-12-7 06:56:33

我觉得,大家可以重新开个帖子谈怎么避免盲区。

这个帖子的槽点在设计人员掉钱眼,不值得大家给楼主这种傻逼上课。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 致汽车制造商的一句话