1142677463 发表于 2017-12-5 12:26:46

Johny 发表于 2017-12-5 00:23
对于你说你值多少钱这个问题,我这样说吧,我这边的情况是:1.应届本科毕业生进来的话,基本都是4000左右 ...

好诱人的待遇

1142677463 发表于 2017-12-5 12:27:41

青年要努力 发表于 2017-12-5 10:26
一点总结:1.是否是时间问题造成自己考虑不足2.时间足够但设计方法有问题3.经验不足

设计方法有问题,且经验不足

游走边缘 发表于 2017-12-5 12:46:54

我想知道桁架结构需要装配吗?不都是焊接件;P

游走边缘 发表于 2017-12-5 12:49:14

刚毕业就堪此大任不简单呀。你们老板太生猛,居然敢为新手交学费。要珍惜;P

Johny 发表于 2017-12-5 13:14:36

Johny 发表于 2017-12-5 00:23
对于你说你值多少钱这个问题,我这样说吧,我这边的情况是:1.应届本科毕业生进来的话,基本都是4000左右 ...

大侠不敢当,坐标深圳

Johny 发表于 2017-12-5 13:16:43

1142677463 发表于 2017-12-5 12:24
现在只要经过我手的设备,我都会亲自安装,铣床,车床,也会简单用一点了

建议你还是尽快换一个大一点规范一点的平台,一个有利于你设计的提升,另一个则是跳槽的时候有好处。

熊啊熊啊飞 发表于 2017-12-5 17:38:03

已经挺不错的了毕业一年做了七八种设备,注意经验总结就可以了。非标设备注定不可能设计完成直接装配验收的,改动设变是必然的,继续努力,共勉

wx_Oh1o1Gxx 发表于 2017-12-7 08:36:22

刚毕业,切记浮躁,切记急功近利,一定要沉下去,安心的学几年,把技术能力沉淀下来,以后的发展空间才会大,不然,一知半解,到头来就是混了,除非你不做机械行业

木木学生 发表于 2017-12-7 10:52:36

怎么说呢,楼主好好干,前期以积累经验为主,不要着急。

wx_zh54G55Y 发表于 2017-12-7 11:10:16

很好
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 毕业一年做设计的设备感想 思考