aa2852029 发表于 2017-12-4 11:18:57

Cavalier_Ricky 发表于 2017-12-2 06:17
楼主这种问题,我还很幸运,没遇到过。

顶多从系统开始重装半天就可以解决了。

主要还是好多需要引用系统文件的程序相互冲突,然后毕竟搞制图的本身还是搞机械的。好多问题没办法立刻解决很伤脑筋。

陈伯雄 发表于 2017-12-4 15:12:51

好多需要引用系统文件的程序相互冲突?【是吗?怎么个冲突?】

aa2852029 发表于 2017-12-4 15:28:35

陈伯雄 发表于 2017-12-4 15:12
好多需要引用系统文件的程序相互冲突?【是吗?怎么个冲突?】

比如我上面提到的.net framework,或者visual C++ redistributable这些附件inventor安装的时候自己也会安装的,然后安装VS的时候这些程序也会进行安装上述附件,但版本有区别。结果后安装的没有问题,先安装的附件由一个相对老一些的版本替换到了,新版本。VS能运行,结果inventor就开始出现我最开始说的那个错误了。

陈伯雄 发表于 2017-12-4 15:59:22

也会进行安装上述附件,但版本有区别?【这个确实。但是会有好几个版本而不会相互覆盖,不同的软件各取所需,是不是?】

aa2852029 发表于 2017-12-4 16:59:04

陈伯雄 发表于 2017-12-4 15:59
也会进行安装上述附件,但版本有区别?【这个确实。但是会有好几个版本而不会相互覆盖,不同的软件各取所需 ...

目前状态就是我担心出现那个状态,保正两个软件的.net framework为4.7版本。相对新一点儿的版本没有保留。其他的也没有试了,毕竟最终目的还是能用就好。不是专业搞软件的,因为这些问题反复弄这些东西很耗时间。
总之觉得软件越来越复杂了...
页: 1 [2]
查看完整版本: inventor程序报错