fmdd 发表于 2010-12-31 10:57:23

用量具检测渐开线齿轮的跨测齿距的时候,可以自己选择量柱,更具跨测齿距的公式就可以计算出来了

不过这公式比较繁琐,比较容易出错,你可以自己写好程序,用几个已知值测试一下,程序验证无误后再来计算

z13602394535 发表于 2011-2-5 21:21:45

W241 x 10 x 30 x 23 x 9H DIN5480 在标准中找不到, 怎样查Wk及Mi值和偏差.

z13602394535 发表于 2011-2-5 21:24:22

N241 x 10 x 30 x 23 x 9H DIN5480 在标准中找不到, 怎样查Wk及Mi值和偏差.

张鼎 发表于 2011-5-28 11:58:09

用DIN标准设计的花键,对应的环规怎么设计,各位有没有这方面的资料。

navy8 发表于 2011-8-6 17:02:11

下载不了啊,哪个好心人帮忙发一份啊,navy5@tom.com,不胜感激

可轩 发表于 2011-12-1 11:47:42

要把德国的渐开线花键翻译成国标的,愁啊愁

吴西伟 发表于 2012-7-12 11:55:17

很好的帖子,以前看过这方面的文献

lcl2094 发表于 2012-8-23 11:16:03

下了就顶,谢谢分享!

hexianchao 发表于 2012-9-30 10:45:14

最近正好碰到一个DIN5480的图纸,正发愁呢,浙江区域有哪家能加工的可以联系我。Q4904740,谢谢!

hexianchao 发表于 2012-9-30 11:09:01

孟加拉 发表于 2008-5-27 21:53 static/image/common/back.gif
用量柱测量和海宁生产的花键止通规都只能参考,我们公司都是用德国进口的 止通规测量的,加工和测量我 公司 ...

贵公司在哪里,我在杭州,最近有个DIN5480的花键需加工,能帮忙加工一下吗,谢谢!有兴趣加Q4904740.
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: DIN5480花键标准浅析与应用