到此未止 发表于 2017-11-24 18:11:54

面壁深功 发表于 2017-11-24 15:31
这样搞不如仿液压车和翻斗车结合一下好。

其实就是抬着箱子走,到达位置把铁屑倒出来,一个叉车,n个箱子

到此未止 发表于 2017-11-24 18:16:32

建高五金 发表于 2017-11-24 15:53

这个想法让我眼前一亮啊,谢谢还画了图,但是细想好像也不是太好啊,这和抽板的差不多,这样铁屑压着叉车的叉可能无法抽出来啊,

到此未止 发表于 2017-11-24 18:17:02

wugamp 发表于 2017-11-24 15:33
是铁“屑”    不是   铁“削”

“屑” :xie表示切下来没用的废料,所以是 尸字头

嗯嗯

到此未止 发表于 2017-11-24 18:21:18

再详细说下啊,就是一个叉车,n个箱子,,一个箱子装满,叉车叉走,到出铁屑,叉车相信各位同仁都知道,不能翻转的也不可能改变其结构,就是叉车不变,所以不可能在叉车上面动手的,只能在箱子上面想办法了啊

建高五金 发表于 2017-11-24 19:29:57

到此未止 发表于 2017-11-24 18:16
这个想法让我眼前一亮啊,谢谢还画了图,但是细想好像也不是太好啊,这和抽板的差不多,这样铁屑压着叉车 ...

铲车铲的方向换90度,把箱子铲到一定高度放在固定的架子上,然后把铲车脚慢慢往下放,下面的门慢慢打开,铁屑就放出来了,铲车离开箱子后铲车就可以出来了,箱子上面做个横挡,铲空箱子上面的横挡。

建高五金 发表于 2017-11-24 19:50:55

xiaobing86203 发表于 2017-11-24 20:18:58

这种倾翻的机构还是杠杆机构来的出力稳定

到此未止 发表于 2017-11-24 20:45:24

建高五金 发表于 2017-11-24 19:50

非常感谢,我明白您的意思了,但是有个坑,我在坑上担两根方刚,然后将箱子放在方钢上,然后在用叉车叉起箱子,

韩寒11 发表于 2017-11-24 20:50:57

首先箱子低下开的口一定要合适,不然铁削缠到一起也很难掉下去,最好是在旁边或前边开口,然后用耙子把铁削拖到铁削槽内

到此未止 发表于 2017-11-24 20:55:35

韩寒11 发表于 2017-11-24 20:50
首先箱子低下开的口一定要合适,不然铁削缠到一起也很难掉下去,最好是在旁边或前边开口,然后用耙子把铁削 ...

说的很有道理,我的想法是能不能90°开直口就是底部完全打开
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 设计求助:装铁削的箱子