酷酷剑 发表于 2017-11-23 09:53:40

inventor装配组件不知怎么全部显示灰色又有点透明,怎么回事?

但是打开单个零件显示正常,怎么改回来?

王先生在深圳 发表于 2017-11-23 11:11:11

选定部件,然后在颜色里选择(按材料)这个选项

陈伯雄 发表于 2017-11-23 11:29:48

截图应当带着浏览器,以便判定您当前的状态

scratxu 发表于 2017-11-23 13:02:09

可能在编辑了吧,你双击某个零件后就会变半透明

Cavalier_Ricky 发表于 2017-11-24 10:46:40

楼主说是全部,却明明看见一个家伙又不灰又不透明。:lol

楼主说不知怎么搞的,全屏截屏的话,俺们就不仅能给你猜出来,而且还能教你用软件该注意什么等等。。。

又想起陈老师的那词儿:交流技术的技术。

陈伯雄 发表于 2017-11-24 14:44:39

Cavalier_Ricky 发表于 2017-11-24 10:46
楼主说是全部,却明明看见一个家伙又不灰又不透明。

楼主说不知怎么搞的,全屏截屏的话,俺们就不仅 ...

技术交流的技术。
在问题的解决中,提问者的贡献占一半以上。如果问题没解决,提问者的责任也占一半以上。

酷酷剑 发表于 2017-11-28 08:48:09

王先生在深圳 发表于 2017-11-23 11:11
选定部件,然后在颜色里选择(按材料)这个选项

我试试

酷酷剑 发表于 2017-11-28 08:54:06

谢谢大家,问题解决了。外观边上有个清除按钮,点击即可。

陈伯雄 发表于 2017-11-28 11:15:03

酷酷剑 发表于 2017-11-28 08:54
谢谢大家,问题解决了。外观边上有个清除按钮,点击即可。
闹了半天,这个“显示灰色又有点透明”的效果是您自己设置的,然后却忘记了呀,嘿嘿

酷酷剑 发表于 2017-12-25 11:42:33

陈伯雄 发表于 2017-11-28 11:15
闹了半天,这个“显示灰色又有点透明”的效果是您自己设置的,然后却忘记了呀,嘿嘿

不是有意设置的,不知怎么变成这样:)
页: [1]
查看完整版本: inventor装配组件不知怎么全部显示灰色又有点透明,怎么回事?