wxg263 发表于 2017-11-21 08:16:04

打工不如做城管

我们这儿的城管局,不得了啊,待遇参照公务员了,一年轻轻松松十几万

http://www.bbstc.cn/thread-1283580-1-1.html 看链接

yanxinshui 发表于 2017-11-21 08:24:06

进不去

专业酱油男 发表于 2017-11-21 08:35:27

能别瞎扯淡吗?亲戚夫妻俩都是城管系统的合同工(无编制),之前夫妻俩加一块工资还接近10万,今年相应十九大减员增效的方针,两口子的收入削减到8万多,目前都辞职转行干其它行业去了,合法年收入能上十万的基本都是公务员编制,享受公务员待遇,参照公务员和依照公务员的前提是必须是事业编而且还必须有带领导职务的那种,一般在大街上看到出勤的都是3000块的合同工。

专业酱油男 发表于 2017-11-21 08:35:42

能别瞎扯淡吗?亲戚夫妻俩都是城管系统的合同工(无编制),之前夫妻俩加一块工资还接近10万,今年相应十九大减员增效的方针,两口子的收入削减到8万多,目前都辞职转行干其它行业去了,合法年收入能上十万的基本都是公务员编制,享受公务员待遇,参照公务员和依照公务员的前提是必须是事业编而且还必须有带领导职务的那种,一般在大街上看到出勤的都是3000块的合同工。

鑫森淼炎垚 发表于 2017-11-21 09:23:09

不可能的,不要乱造谣。

Venerealulcer 发表于 2017-11-21 09:28:38

操机按循环按钮按傻逼了?城管辅助非事业编月入3000~4000,这还是上海周边的价格。算13薪一年撑死也才52000~60000,你和我说一年十几万?除去事业编制吃皇粮的哪个一年能拿到十几万?能保证饿不死已经不错了

湖泊凌 发表于 2017-11-21 10:36:18

城管可以打一个七八十岁的老爷爷,你能吗?你的心够狠吗?

面壁深功 发表于 2017-11-21 11:39:15

坐标?应该很多都想去吧

韩寒11 发表于 2017-11-21 20:35:27

城管不是谁都可以去的,需要有关系的

一重科技 发表于 2017-11-22 09:04:03

这个,太假了,哪里有这么高,无编制的工资很低的。
页: [1]
查看完整版本: 打工不如做城管