shaftar 发表于 2017-11-15 23:18:03

单休就是每周一天的时间匆匆忙忙地去处理一些必要的事情,未必比工作轻松。
双休可以放心的拿出一天处理事情,另一天安心睡个懒觉。
生命就在于体验,丰富多彩的周末生活让生命延长!

hnlybocai2008 发表于 2017-11-16 09:25:33

双休只是一个梦,我们国家还处于奋斗的阶段 机械行业又是一个传统行业,技术水平越低,劳动强度越大!

aa529319735 发表于 2017-11-16 11:26:21

双休的工作习惯了,单休接受不了了!!!

18261191921 发表于 2017-11-16 14:46:21

sovv 发表于 2017-11-11 10:40
我们公司除了法定假,没有一天体息

我跟你一样月休息两天   悲剧的

18261191921 发表于 2017-11-16 14:50:00

hnlybocai2008 发表于 2017-11-16 09:25
双休只是一个梦,我们国家还处于奋斗的阶段 机械行业又是一个传统行业,技术水平越低,劳动强度越大!

已经是发达国家了看看我们房价多高老百姓多富有    机械行业就要被自动化取代了额    这行业的员工 越来越少了现在招工都找不到了   我们想找个工作都很难工资压的太低了

hnlybocai2008 发表于 2017-11-16 14:58:04

18261191921 发表于 2017-11-16 14:50
已经是发达国家了看看我们房价多高老百姓多富有    机械行业就要被自动化取代了额    这行业的员工 ...

哈哈自吹自擂罢了!和平演变下的沦陷!

18261191921 发表于 2017-11-16 15:15:51

hnlybocai2008 发表于 2017-11-16 14:58
哈哈自吹自擂罢了!和平演变下的沦陷!

说真的真后悔入了机械这行业   当初 大学同学 喊我跟他一起去北京学 IT 软件编程我没跟着去   现在他在上海 2万多一个月我还在家附近拿个五六千   唉悲催的

hnlybocai2008 发表于 2017-11-16 15:37:03

18261191921 发表于 2017-11-16 15:15
说真的真后悔入了机械这行业   当初 大学同学 喊我跟他一起去北京学 IT 软件编程我没跟着去   现在他 ...

同意啊男怕入错行,机械行业深似水,待遇薄如冰!

liushaobo1989 发表于 2017-11-16 16:05:25

经济越发达,双休会越多

有梦想的穷小子 发表于 2017-11-16 16:07:40

单休真的累,到周日只想宅在家里,躺沙发上一天就过去了,没时间把想法付诸实践:)
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 单休和双休的区别