sulifa08 发表于 2017-11-6 15:43:25

看完这个,我不想做机械了,想转做金融

做金融的有钱人也确实蛮多的,这行业听说是暴利的,赚钱来的快,不过风险也大,不过上次看到个金融方面的活动风险就很小,打算从那入手。活动期间又是首单免亏,又是赠金的,数目还不少了,都是以美元为单位的。这样的活动大大降低了投资风险,提升了赚钱的几率,让投资赚钱变的这么容易。而且像这样的项目又多不胜数,估计有不少人是通过这种项目赚到钱的,做投资的暴发户太多了,这些好像都是暴利啊,也想去分一杯羹。。。

lesens 发表于 2017-11-6 15:47:47

啥啥啥啊   看不懂      机械男

千年独酌 发表于 2017-11-6 15:56:02

不是说“闷声发大财”么,有赚钱的路子赶紧自己偷摸着干去,别被人截了胡哟。

无敌老大 发表于 2017-11-6 15:56:07

我估计是做传销的

鑫森淼炎垚 发表于 2017-11-6 16:05:20

不要回复了,赶快去发财吧。

有木有 发表于 2017-11-6 16:13:03

拿做机械赚到的钱去做金融,赚到钱了就不做机械了,赚不到就继续做机械,这样挺好,我平常做股票,做商期,磕磕绊绊几年下来从亏钱到少亏到不亏到赚钱,还是比较有趣的:lol

一展刀锋 发表于 2017-11-6 16:17:14

你首先搞清楚,金融圈子,赚钱的岗位什么学历才能进
这个圈子最看学校,而不大看重专业

至于底层一堆金融民工的苦逼生活,估计你也是看不到的

qq187132 发表于 2017-11-6 17:08:44

大家在讨论天下掉馅饼的事吗   楼主说说具体怎么赚钱?

5115827 发表于 2017-11-6 17:50:04

.........................................

不是机械人 发表于 2017-11-6 17:50:17

开着挖掘机去自助点吗?还是地道直通金库底?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 看完这个,我不想做机械了,想转做金融