沉的舟 发表于 2017-11-3 17:24:38

求江浙沪铁氟龙处理

本人在南京,有一些铝件表面要镀铁氟龙,长期有单。现在想找江浙沪地区的工厂帮我做一批!求联系方式!
本人邮箱:周   zhoucheng@hy-mach.com

只有快乐 发表于 2017-11-3 19:26:33

做涂层可以找我啊,全国接单,还可以给汽车工厂的喷涂线栅栏做涂层

沉的舟 发表于 2017-11-3 19:28:23

只有快乐 发表于 2017-11-3 19:26
做涂层可以找我啊,全国接单,还可以给汽车工厂的喷涂线栅栏做涂层

有联系方式吗?发我邮箱就好

wanghuang117 发表于 2017-11-3 22:46:50

只有快乐 发表于 2017-11-3 19:26

留个联系方式

甘xiaoaijh 发表于 2017-11-3 23:09:13

金兴佳(创智热喷涂)15157258152 在浙江湖州 我公司的铁氟龙就是在这里处理的,效果不错

xiaobing86203 发表于 2017-11-4 11:58:10

铝件表面一般都是阳极氧化,镀铁氟龙的很少了,楼主是什么产品?

AAA以真为美 发表于 2017-11-5 22:20:59

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

山城三草 发表于 2017-11-6 09:31:18

你已经确定好了是镀特氟龙了吗?如果是化学镀的话,能做的真不多,呵呵,我们做药液在推广上面也是遇到了这个问题,结果我们做药液的反而花了几倍的时间在工艺研发上面.
  东莞市琢器科技有限公司,秉承精雕细琢,君子不器的企业文化.成立之初便自建研发中心,高度重视市场的需求变化和变革,在不同行业领域深耕细作,与知名企业展开深层次的合作和探索,保持对技术前沿发展的热情.
  琢器科技主营功能性多元复合化学镀液,为多种素材,任何形部件都可以进行化学镀表面处理,并且具有镀层的均等性、耐腐蚀性、耐磨性、非粘附性、干润滑性等优秀特性的高级功能性化学镀技术.并在汽车、模具、电子、半导体、工业生产、海洋产业、航天产业都有着实际运用.
  琢器科技对应时代的需求,在创意下创造价值,发挥创造性的构思,为社会做出更多贡献.

页: [1]
查看完整版本: 求江浙沪铁氟龙处理