台机减速机TJ 发表于 2018-3-19 17:15:29

我来说说减速机吧,台机减速机有RV蜗轮蜗杆减速机和WP减速机系列。一、WP蜗轮减速机系列:
1、有单级也有双级、法兰输入。
2、比较笨重,硬度强,耐用。
3、具备自锁功能,传动效率高。
4、耗油比较大,维护保养简单。
5、安装方式有卧式与立式,可直电机直接连接。
6、由于是铸铁系列的,其散热性能略差些。
7、输入端可直接安装电磁离合器、电磁制动器,方便简单,应用广泛。
8、多方向型,方便用户选型与使用。
二、RV蜗轮减速机系列:
1、RV减速要机有单级也有双级、法兰输入,也可以配入轴。
2、RV铝合金减速机是铝合金外壳,相比WP系列蜗轮减速机来说重量更轻一些,硬度比WP的弱些。     
3、也具备自锁功能,传动效率高。      
4、耗油比较小,维护保养简单。     
5、安装极为方便,号称万能型,可与电机直接连接。
6、输出端可直接与双法兰电磁离合刹车组+电机直接连接,组合型应用广泛。
7、外观精美,结构紧凑,耐用。
8、环保,无噪音适合性强。
台机减速机现货提供,订购咨询:133 3268 8468    QQ:2355775310

ZMBW 发表于 2018-3-21 12:37:15

能发我一份相关的资料吗?谢谢 邮箱1074512829@qq.com

这咋说 发表于 2018-3-22 10:32:58

我也想看看只是威望不够大哥vcd2760@163.com

632643060 发表于 2018-3-27 15:06:31

楼主能发邮箱吗?QQ:632643060谢谢

804311932 发表于 2018-3-28 11:30:42

下载不了

botiwnlee 发表于 2018-4-2 14:07:18

:victory:学习一下 谢谢楼主

traumWT 发表于 2018-4-3 01:16:44

感谢楼主分享的资料

章淑蚂蚁 发表于 2018-4-3 10:49:05

感谢分享!

jxytop 发表于 2018-4-8 11:40:10

支持下

社区小哥 发表于 2018-4-10 19:23:24

楼主您好,最近正在做这个伺服电机选型,但威望不够用,有空帮忙发一下邮箱 谢谢: 352358273@qq.com

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 电机,减速机选型