SCHINICHIK 发表于 2006-8-12 13:09:51

求助 机械设计制造及自动化的本科生毕业能干什么啊?

机械设计制造及自动化的本科生毕业能干什么啊?<BR>
<P>另外,硕士研究生是哪个学校的比较好啊?<BR></P>

tyn57 发表于 2006-8-12 14:19:52

Re: 求助 机械设计制造及自动化的本科生毕业能干什么啊?

什么都能干

华中 清华

zhanyong260169 发表于 2006-8-12 14:27:19

好啊,我也一名机电专业刚毕业的学生,现在在一家公司做设备管理员,但是我很迷惘,不知道自已将来的路该如何走,觉的机械行业实在好多好广,请有经验的大虾指点下?

y19830401521 发表于 2006-8-12 21:06:42

我现在是做设计不假 不过就是感觉是在做垃圾

xyj303090802 发表于 2006-8-13 12:26:46

我快大四的
也是学这个的
跟3楼的交个朋友QQ303090802

zhanyong260169 发表于 2006-8-15 09:06:51

呵呵,好啊,我QQ是247805601,不过我好少上,在公司都不上Q,自己刚出来身边也没有电脑,

zhanyong260169 发表于 2006-8-16 15:26:29

总感觉这样说,好像没什么诚心,呵呵,不过确实是事实

zcb2006 发表于 2006-9-23 18:51:38

年轻---糊涂--中年---明白----老年----后悔。

黄一钫 发表于 2006-9-24 14:07:19

楼主可以去考虑做做机械设计,多学习,多专研,一定能有所成就的!

黄一钫 发表于 2006-9-24 14:12:23

3楼、4楼大侠不要小看这些琐碎的小事,从设备上可以看到这些设备如何去用,有没有更方便、能提高效率的工具,工作中就要发现兴趣,这样就不会觉得枯燥了,有不明白的可以多问问长辈,他们有许多经验值得我们去学习啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 求助 机械设计制造及自动化的本科生毕业能干什么啊?