不负好时光 发表于 2017-10-14 14:56:45

anneal to 85% Spheroidizd Austenited oil quench and tempered ,RC38-44

请问什么意思还有那个performance exception就是盐雾试验 耐100%湿度试验的 这个performance exception怎么翻译 还有 材料ASTMA506SAE 4130,HRS 对应什么材料

余罪HN 发表于 2017-10-14 15:11:34

退火至85%球状奥氏体淬火和回火,HRC38-44。。是这?一看就是欧美客户吧。。。不过和我们用到的不太一样。。。百度搜搜就有了,

不负好时光 发表于 2017-10-14 15:27:58

余罪HN 发表于 2017-10-14 15:11
退火至85%球状奥氏体淬火和回火,HRC38-44。。是这?一看就是欧美客户吧。。。不过和我们用到的不太一样。 ...

冲压落料件die roll this side是标注的塌角面吗

余罪HN 发表于 2017-10-14 15:58:15

不负好时光 发表于 2017-10-14 15:27
冲压落料件die roll this side是标注的塌角面吗

我母鸡呀

不负好时光 发表于 2017-10-14 16:38:51

余罪HN 发表于 2017-10-14 15:58
我母鸡呀

我知道了die roll 就是塌角面

不负好时光 发表于 2017-10-14 17:50:58

余罪HN 发表于 2017-10-14 15:11
退火至85%球状奥氏体淬火和回火,HRC38-44。。是这?一看就是欧美客户吧。。。不过和我们用到的不太一样。 ...

退火至球状奥氏体是不是就是球化退火?是一个概念吗?

余罪HN 发表于 2017-10-15 08:12:37

我就是照着翻译的
页: [1]
查看完整版本: anneal to 85% Spheroidizd Austenited oil quench and tempered ,RC38-44