小yu201 发表于 2017-10-10 12:09:45

你的,。我的 发表于 2017-10-10 11:59
说实话我也没看出来到底是做什么的,招聘的岗位要求会什么也没写具体。就只有机械加工和机械零件设计吗?

具体如涂布相关的设备,但不局限于此。因为主要和所开发的材料相配套,做一些装置的开发。所以就先要求熟练机械设计,懂机械加工,了解机械的电气控制更好。

xiaobing86203 发表于 2017-10-10 12:16:54

在杭州若拿这个价如何养家糊口啊,招个学徒工还行

小yu201 发表于 2017-10-10 12:22:40

xiaobing86203 发表于 2017-10-10 12:16
在杭州若拿这个价如何养家糊口啊,招个学徒工还行
待遇与实力挂钩,具体待遇再谈。真要招不到好点的工程师,招个有灵性的学徒工也不错O(∩_∩)O~

瞟克歪歪 发表于 2017-10-10 12:30:50

看见这个头衔,吓得我手里的应聘简历都掉了一地

海龙_StJ4Z 发表于 2017-10-10 13:18:02

这标题够惊悚的啦,我愣是看了四五遍才明白过来。{:3_49:}

坚如磐石 发表于 2017-10-10 18:03:22

如果你想找个长期干又有能力的,最好加工资,大家在外打工都是为了挣钱。

小yu201 发表于 2017-10-10 21:48:03

坚如磐石 发表于 2017-10-10 18:03
如果你想找个长期干又有能力的,最好加工资,大家在外打工都是为了挣钱。

大家有兴趣的话,就投份简历过来,待遇再谈。没兴趣混论坛的话就别在这费时间了,谢谢。只待千里马,至于我们能不能给出千里马的待遇,至少我们先看看千里马的情况再谈。

charlie909 发表于 2017-10-11 10:35:43

小yu201 发表于 2017-10-10 12:01
具体如涂布相关的设备,但不局限于此。毕竟是要组建个团队,而不是简单做个项目和设备,工程师不仅要熟练 ...

那方面的涂布?锂电池、胶卷、渗透膜?

小yu201 发表于 2017-10-11 11:13:35

charlie909 发表于 2017-10-11 10:35
那方面的涂布?锂电池、胶卷、渗透膜?

涂布相关,一些生物高分子的制膜。

自动机 发表于 2017-10-11 11:42:11

但愿招到如意人才
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 寻机器设计工程师/高级工程师