哈奇 发表于 2008-6-3 18:30:49

不好意思 ,这两天 出差了,我们不做 生产线,只作干部设备,现在的速度可以达到200m/min.
很高兴有同行过来讨论.真心的高兴!

哈奇 发表于 2008-6-3 18:42:12

蒼龍 兄,在广东,我知道在瓦楞线方面,富利线做的很好啊,工厂规模不大,大部分工件和我们一样也是靠外协,听说他们一个月平均出4条线.你也是搞大线的嘛?

哈奇 发表于 2008-6-6 07:46:35

日本堆码机

蒼龍 发表于 2008-6-20 21:40:53

新上一条瓦楞纸机,设计速度1600m/min。

哈奇 发表于 2008-6-21 07:56:27

我们虽然都是从事瓦楞纸,呵呵,但是具体的工序不同啊,我在你的后面阿,哈哈

a2428303 发表于 2009-11-26 13:33:23

我是做贸易的,对技术上的事情不是很了解,但是我对使用厂家非常了解。中国的厂家已不崇拜洋产品,我想中国只要价格过的去就可以了,但质量也不能太差,花最少的钱买到最好的产品是中国的行情把应该。。。

哈奇 发表于 2010-6-5 19:55:19

今天又看到这个帖子了,看到我们的生产线,我感觉距离欧美,日等国家的生产线,还是差很多,不单单是机械水平上,包括原纸的材料上,自动化的控制上,生产管理上,他们确实有很多需要我们学习的地方啊!

寻梦心不变 发表于 2010-12-23 10:45:04

哈奇,我打不开连接呢。想看看你介绍的内容,可是看不到。我也做瓦楞纸箱,包装机械的,但是不了解机械,很想多学习下

哈奇 发表于 2010-12-24 08:09:00

回复 寻梦心不变 的帖子

那个链接不知道为什么已经关掉了,可能时间长的原因吧,建议你买书吧,20多元,很值!,内容和链接差不多!

寻梦心不变 发表于 2010-12-24 10:54:32

谢谢,请问书名是什么呢?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 瓦楞纸生产线干部设备---讨论