lzl2006 发表于 2006-11-16 20:24:09

Re: 河北机械行业的朋友请进.

河北人,石家庄工作,从事设备管理,技改,希望能与各位大虾学习交流

mengchen00 发表于 2006-11-16 20:34:46

河北沧州人
天津工作
QQ13762429

jiayp521 发表于 2006-11-18 20:37:26

我是学数控的啊
想回咱河北找工作啊
请各位前辈指点一二啊

martian 发表于 2006-11-18 22:53:31

我是唐山的
在燕山大学即将毕业
机械专业的液压
哪位能指点一下我,我想找份唐山的工作
希望和联铸连轧有关的

qqqggg 发表于 2006-11-18 23:09:57

石家庄,从事铁路车辆设备维修想大家学习!

遥远的爱 发表于 2006-11-19 00:15:12

<P>保定的,</P>
<P>从事焊接设备维修</P>

我在飞 发表于 2006-11-19 10:59:40

你好   遥远的爱
你在广东省清远市吗?老家是保定吗?非常欢迎你的到来。

我在飞 发表于 2006-11-21 21:48:53

液压润滑?
能讲详细点吗。。
欢迎你fnwwxl
你好。。。

遥远的爱 发表于 2006-11-22 03:37:07

<P>为了追逐梦想,跑到这个鬼地方来了?</P>
<P>还请前辈多多指教,可以说我是清远,广州两头的,母公司在广州子公司在清远</P>
<P>我做设备保全,经常两头跑?</P>
<P>很高兴认识你!!!!!!!!!</P>

jiayp521 发表于 2006-11-24 20:58:25

<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #efefef">我是石家庄 的啊你们单位要不要数控专业 的实习生啊</FONT></P>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 河北机械行业的朋友请进.