我在飞 发表于 2007-3-5 10:55:56

Re: 卷板纵剪机的纵剪刀能用液压螺母紧固吗?

高压旋转接头shk 二位大侠 可以再介绍详细一些吗。谢谢!

zzyly 发表于 2009-11-11 19:34:42

辽机院设计的纵剪机上的圆盘刀就是用液压螺母固定的。

as94605 发表于 2009-11-13 11:43:02

我只知道螺栓拉伸器和液压螺母谁在卖。不知道具体用途

wajhdm 发表于 2010-3-17 17:49:05

兄弟我想和您交流设计经验可难吧!

as94605 发表于 2010-6-11 10:41:00

可以用,算是高档设备,你询个好价格吧

as94605 发表于 2010-7-18 21:34:56

可以用的。但你这场合比较少见啊。

qiaojieyun 发表于 2011-12-18 18:05:38

可以,非常可以                                          

qiaojieyun 发表于 2012-1-8 18:46:10

完全可以,为了精度要求一般就用液压螺母

soly 发表于 2012-4-16 11:08:49

完全可以的,要订购液压锁紧螺母可以询问我们泰州索力机械制造公司,我公司是专业生产液压螺母、各种液压锁紧螺母,专业技术先进,实力雄厚,质量要保证!联系电话:0523-8686756886860099 86867299

济南创泰科技 发表于 2013-2-27 17:28:21

肯定能
3K Nut 液压螺母
主要用途:a) 金属纵剪机用刀片轴向锁紧; b) 成形加工用紧固夹具; c) 其他轴用工器具紧固夹具
工作原理:
3K Nut液压螺母是JDC株式会社生产的高科技专利产品,在全世界各个国家(包括中国)都申请了专利。其工作原理是用简单的“T型手柄”旋转“加压螺杆”来压入“加压活塞”。这时,密封液压增高而挤压出“环形活塞”并以此来紧固旋转工具(垫圈、刀具等)。同时,可以确认“推力指示器”的刻度是否为所定推力值。
3K Nut液压锁紧螺母的优势:
1)分条的板材毛刺很小。
2)液压螺母的本体为铝制,重量小,安装拆卸方便。
3)轴向锁紧力大,在纵剪机上牢固地锁紧刀片。
4)降低刀片的磨损量,延长刀片的寿命。 缩短对刀时间,提高设备的使用效率。
5)不需要加油,轴向力的稳定,密封性好,不漏油。
6)使用寿命长。

补充内容 (2015-2-13 11:00):
联系方式:何13705312032 0531-81907388
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 卷板纵剪机的纵剪刀能用液压螺母紧固吗?