小天鹅 发表于 2008-5-2 11:10:30

《模具材料和热处理方法的选择》

【书名】:《模具材料和热处理方法的选择》
【作者】:赵权 虞传宝 著
【ISBN号】:7-5341-0145-X
【定价】:RMB2.00
【发行地】:杭州
【出版社】:浙江科学技术出版社
【出版时间】:1989年02月第1版
【页数】:179页
【开本】:19cm

收获季节 发表于 2008-5-3 14:27:59

非常不错的资料,在日常设计中非常实用

每天进步一点点 发表于 2008-6-11 18:47:10

很好的资料,只是看起来有点累。有没有好一点的阅读软件啊,推荐一下。:handshake

yanghuabing 发表于 2008-6-13 15:14:28

太好了,谢谢!!!!!!!!!!!!!

adamdeng 发表于 2008-6-17 23:18:50

非常不错的资料,值得认真学习!谢谢搂住!

老丁1 发表于 2008-6-18 05:36:37

非常感谢。

憨老马 发表于 2008-6-18 07:00:50

回6#

资料很清晰啊!为什么会看着累呢?
亮剑大侠有一贴,“阅读器大全”您可以下来用一下。

kacut 发表于 2008-6-25 14:47:25

谢谢楼主。感谢楼主的共享精神。

小天鹅 发表于 2008-6-26 04:32:41

原帖由 每天进步一点点 于 2008-6-11 18:47 发表 http://bbs.cmiw.cn/images/common/back.gif
很好的资料,只是看起来有点累。有没有好一点的阅读软件啊,推荐一下。:handshake

http://www.orsoon.com/tag/pdf%D4%C4%B6%C1%C6%F7.html

请看此页,共有10个PDF阅览器可以下载,请选择自己需要的!

zengxiong 发表于 2008-7-23 00:22:30

:handshake
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《模具材料和热处理方法的选择》