faicon 发表于 2008-4-25 18:58:51

玻璃展会上的一台瓶子检测机械

:victory: :victory: :victory:

faicon 发表于 2008-4-25 19:07:29

这是台国产类似的:lol

守望回忆 发表于 2008-4-25 23:27:23

支持一下!:) :victory: :victory: :victory:

lyx94369 发表于 2008-4-26 14:43:30

没见过这种机器,是测压力的吗?

鱼儿米奇 发表于 2008-4-27 19:53:31

检测瓶口形状的:)

syw开门造车 发表于 2008-4-27 23:08:19

faicon网友好!

我猜想,采用的是通过检测玻璃瓶口破损处,对照射过来的点光源,所反射光的标准样板是否发生了异变,并通过计算机进行鉴别是否破损。
.
为了验证我的判断,我刚才特意去打碎了一个啤酒瓶,并照了像,做一比较。我认为,我的设想是对的。
.
请楼主帮证明一下。
.
syw080427---23.08

老鹰 发表于 2008-4-27 23:37:14

回复 6# 的帖子

凡是有志于技术的人,可以研究一下开门造车老师的所有帖子。这些帖子包含了无数的技术创意和智慧,更主要的,还包含了对技术创新的巨大热情。说句实在话,我对此也一直感到十分惊讶和钦佩。不知道社区同仁有何观感?
有很多年轻人梦想快富,寻求捷径,然后为自己懒惰找个理由---认为搞技术没出息。随着信息社会的快速发展,我几乎可以断言,技术才是最有竞争力的东西。因为很多销售奇迹依赖于信息不对称。放心好了,信息将会越来越对称的。

超人回来 发表于 2008-4-27 23:43:09

原帖由 老鹰 于 2008-4-27 23:37 发表 http://bbs.cmiw.cn/images/common/back.gif
凡是有志于技术的人,可以研究一下开门造车老师的所有帖子。这些帖子包含了无数的技术创意和智慧,更主要的,还包含了对技术创新的巨大热情。说句实在话,我对此也一直感到十分惊讶和钦佩。不知道社区同仁有何观感? ...

建议社区给开门造车大侠来一个专辑或特刊,请老鹰考虑!

叶飘零 发表于 2008-7-5 22:07:26

超人的建议很好,可以作为社区电子书的专刊,支持

聂俊 发表于 2008-11-27 16:04:36

老鹰老大的话不错,去跟大侠学一招,谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 玻璃展会上的一台瓶子检测机械