鼠标 发表于 2008-4-21 17:44:07

资料上传申请

Ariel Technical Manuals 共计75M
Ariel是美国的一家工艺压缩机制造厂。
网上能下载一部分,这是一份完整版的,其中有一个网页文件,打开就是完整的目录,点击就链接文件夹中的PDF文件。

guoquan119 发表于 2008-4-22 18:34:04

期待!
:loveliness:

王建民 发表于 2008-4-23 20:11:53

希望下载液压设计手册

大家好:我是一个新来的,我想下载液压设计手册(软件版)。我怎么可以下载到我的电脑上?恳求大家帮帮我!

我在飞 发表于 2008-4-23 21:31:42

还望楼主将文件再介绍详细一些再上传,谢谢!

三楼社友想下载液压设计手册(软件版),你的下载权限还不足,请阅读帖子下边的“下载权限”。

鼠标 发表于 2008-4-24 01:07:03

Ariel是美国的一家工艺压缩机制造厂,其产品有往复式压缩机和旋转式压缩机,主要应用于天然气行业,比如LNG(液化天然气)、CNG(压缩天然气),据我所知国内石油化工行业用Ariel的很多。
Ariel Technical Manuals (资料来自Ariel公司不是网络)
分为(全部有英文版,很少部分有其它外语版)
1、Reciprocating Compressor Technical Manuals
2、Integral Engine and Compressor
3、Misc(螺栓力矩表等)
4、Rotary Compressor Technical Manuals
资料涵盖了其全部型号的技术手册,图文并茂,装配、保养、计算等手册中逐一介绍,值得借鉴和学习。
版主如果觉得还是不全面,我可以发给你由你判断其价值,如果认为可以上传请明确可以上传!

gaozhongqiu 发表于 2015-11-5 10:54:09

液压手册软件有点过时
页: [1]
查看完整版本: 资料上传申请