appeng 发表于 2006-8-8 10:10:49

造纸机械方面的书或资料,造纸工艺---[求]

[求] : 有关造纸机械方面的书或资料,造纸工艺的也好!谢谢!!

tralin01 发表于 2006-8-8 10:19:33

Re: 造纸机械方面的书或资料,造纸工艺---[求]

我有,请告诉我你的电子邮箱,我的邮箱为:lianghua416@sohu.com

hnpcc 发表于 2006-8-8 12:25:58

2楼,能不能传给我.我的邮箱为hnpccps@126.com 我先谢了.

appeng 发表于 2006-8-8 12:50:04

谢了,如果有的话请发给我:yyk91127@163.com
万分感激!!!

一夕 发表于 2006-8-8 20:03:24

二楼,能发到社区里吗?让大家都能共享!谢谢!

windy2008 发表于 2006-8-23 13:50:44

能给我也传一份吗,我的信箱是windy-jun@vip.sina.com

WilliamChen1979 发表于 2006-9-28 12:18:22

推荐化学工业出版社的造纸工艺设计手册,造纸工艺,纸张种类,另外轻工业出版社也有不少。各地的轻工书店应该有。不过有关造纸机械方面的很多书都有点落伍!!!
有空大家联系QQ31472773

steelpetro 发表于 2009-1-22 16:05:24

能给我也传一份吗,我的信箱是 steelpetro@163.com

huyanluanyu316 发表于 2009-9-1 12:52:00

2# tralin01

能不能和我分享一下?谢谢!邮箱:xiong8699316@tom.com

huanglinnan 发表于 2009-11-4 09:33:17

请你直接发到论坛里面可以直接下载就好了
页: [1] 2
查看完整版本: 造纸机械方面的书或资料,造纸工艺---[求]