yutao163 发表于 2006-8-6 22:04:11

纺织梳针板,每天钻孔10万以上---[寻求高效方法和加工设备]

<P>我工厂为纺织器材企业,主要产品纺织梳针板.每天钻孔在10万个以上.(孔的直径为1.0MM~6.0MM之间)</P>
<P>钻的材质为,木材.铝合金.钢材.铁(全部产品都有弧度.钻孔都有角度)</P>
<P>但是根据每种产品的不同,孔的大小和间隙也不同.但是都有规律性,可以提供出具体的数据.</P>
<P>我现在有的设备为手摇高速度钻床.</P>
<P>由于常年这么加工,所以一直想找到一个好的方法或设备能提高效率.因为手摇钻床,是人工操作,有时候有误差.</P>
<P>而且用人多,每人一台机器,天天的钻.我都有点累.所以非常想改进加工方法从而提高生产效率和节省用工成本.真心希望那为朋友可以提供出这样的数控设备.</P>
<P>&nbsp;</P>

yutao163 发表于 2006-8-6 22:05:48

Re: 纺织梳针板,每天钻孔10万以上---[寻求高效方法和加工设备]

公司网址:ddxingda.cn.alibaba.com 可以看到,我公司产品的图片,以便于,更形象只管的看到产品.

z19491949 发表于 2007-11-10 19:16:15

无锡锡通 发表于 2007-11-10 22:38:26

你的产品有规律吗?我等下去看看你们的产品

jhzhangweibing 发表于 2010-6-25 09:12:50

楼主您好:我是作无防设备的,您作的是开松机梳针板。可以考虑用数控钻孔机。
页: [1]
查看完整版本: 纺织梳针板,每天钻孔10万以上---[寻求高效方法和加工设备]