国际化 发表于 2008-4-2 18:49:24

原帖由 兰羽飞矢 于 2008-4-2 18:44 发表 http://bbs.cmiw.cn/images/common/back.gif
好你个国际化。我请你帮忙布置一下我的QQ空间,怎么不见动静,罚款50
我不知道啊,我自己都没有弄啊啊,我从来不喜欢搞那东西

杨晓好 发表于 2008-4-5 07:52:41

谢谢

我也是受害者啊,只是想改变这样的状况才在网上将他们发表的,希望通过更多的人来改变我们的管理,你们有什么好的见意能不能给我发一份啊!
这个工厂好像是因为这样的管理人员已经不稳定了!

心结 发表于 2008-4-5 09:05:30

HOHO,和我们这差不多吗……

杨晓好 发表于 2008-4-5 12:02:23

我们的现状

现在我们公司的员工已经有所动作了,流失率很高啊!
兄弟们帮我想想办法啊!

preston 发表于 2008-4-5 12:17:43

文件看过了,觉得没有什么不好的地方呀!比如说"首 检"吧,
为保证批次质量,有什么理由不作首检呢?再说服教育无效之后,做出罚款,个人认为可行.

preston 发表于 2008-4-5 12:27:10

请问杨大侠贵公司是做什么产品的?

杨晓好 发表于 2008-4-5 17:54:57

原帖由 preston 于 2008-4-5 12:27 发表 http://bbs.cmiw.cn/images/common/back.gif
请问杨大侠贵公司是做什么产品的?
我们公司生产汽车配件的,主要是等速万向节配件

yang82248124 发表于 2008-4-6 11:53:29

RE: 我们的现状

这个东西我觉的要你们公司赚钱多的人来付,下面的员工才多少钱?

yang82248124 发表于 2008-4-6 12:27:10

RE: 我们的现状

补充一下:
    制订相关的流程表单,让流程来说话,谁没有做到的话,把每个人的责任明确化,干什么把这么大的责任给员工,人家也不是故意的,如果人家不会,就需要教会他们;如果教了,就需要通过测试;如果是他错误故意造成的,就需要投诉到他们老大那里去,

杨晓好 发表于 2008-4-6 13:18:10

多谢指交!

我也是刚到这家公司做,好多事情也不是很看的过去,员工的流失你们认为我应该去过问吗?我本人是想参与和干预的。就是不知道说了好不好,我也是位部长,我们以后公司质量部长权力是很大的,是直接向总经理负责的,可现在我的上面还有一名副总啊!好不好管啊!现在只要客户一索赔就让员工们平摊下去,要命啊!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我们公司的质量奖罚规定,供大家参考!