nt_qiujing 发表于 2006-7-28 17:20:36

非标加工设计---[合作]

<P>各位仁兄</P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #efefef">&nbsp;我在江苏南通,从事半自动化设备的开发,加工,装配,希望大家能够就自动化设备的设计开发多多交流,</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #efefef">有机会的话,可以发点机械设计加工的单子给我呀,</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #efefef">谢谢</FONT></P>

金枫液压 发表于 2006-8-1 07:05:45

Re: 非标加工设计

大家是同行,可以多交流一下呀。QQ645402992

nt_qiujing 发表于 2006-8-1 08:39:27

我不太用QQ,你有没有MSN呀,如果也没有的话我们就只能用邮件联系啦

liang7910 发表于 2006-8-1 08:40:50

有机会,大家多交流。

nt_qiujing 发表于 2006-8-1 08:41:53

有没有具体的联系方式呀,

玲珑在线 发表于 2006-8-1 22:36:27

我也是南通的

打铁的 发表于 2006-8-2 03:02:07

干嘛不做全自动的?做全自动的再回头做半自动就小菜一碟了。
俺搞两年多了,除了技术进步了点啥也没赚到。
所以不得不找点外块。做外单挺辛苦的,我现在就在做,凌晨3点了,
明天要图纸,晕啊,机构还没完成,客户说10号要加工出来,
800里加急也赶不及了,能不能赚到还是个问题,可是有得做总比没有的好,哈哈

nt_qiujing 发表于 2006-8-2 08:27:56

6楼和7楼的朋友能不能留个联系方式,以便技术交流和机械加工呀,
正好我手头也有个全自动的单子,不知7楼朋友是否可以共同开发开发

nt_qiujing 发表于 2006-8-2 08:35:35

刚刚看到玲珑是南通海门的,看了我们很近哟,不知老兄在什么单位呀?

打铁的 发表于 2006-8-3 03:20:40

melutinovic@126.com
页: [1] 2 3
查看完整版本: 非标加工设计---[合作]