江南飘雪 发表于 2008-1-28 12:59:40

有没有做自动车刀的朋友?

我在北京好像很少发现做自动车床的厂子,不知道这个行业的刀具供应在北方特别是北京的市场怎样.希望能和与这些东西相关的朋友们探讨一下.

孤酒 发表于 2008-1-30 16:10:58

我们厂用的自动车比较多,是那种纯机械的,靠凸轮、齿轮传动完成自动加工,不过现在电控发达些了,这种机械很少了。

大陆架 发表于 2008-1-30 16:11:47

你说的是不是数控车床(简易型,智能型)上用的数控刀?若是的话,我记得在你们北京通县,现在好像是个区了,有一家:北京第六工具厂(也叫北京通航工具厂)他们就专门做车床刀杆,在网上搜搜吧。

追风传说 发表于 2008-2-2 05:19:29

自动纵切式车床可转位的数控刀具价格都很贵,无论台湾或者日本的都是百多两百块一个刀片,台湾产的刀杆价格和刀片差不多,如果是日本大牌子的,大概在四百多块左右。

江南飘雪 发表于 2008-2-26 14:36:57

你们说的好像不是一样的

2楼的老兄说的还有点像.

我以前在深圳做过自动车刀的业务

tian4563 发表于 2008-4-23 20:41:52

楼主:猫扑里传奇世界私服没我漂亮的女人都给我滚回去喝奶!   
  回复:LZ好毒,以后猫扑里的MM都不能喝奶了。算你狠!  
  楼主:有哪位兄弟用runescape gold过新近上市的杜蕾丝耐力装,效果咋样丫?用过的来说道说道吧。看到要93元RMB/12个,平均要7.75元RMB/个,好贵啊!如果真能延Maple Story Mesos长个三十来分钟我就拼了。  
  回复:国产的我带五个,保证不会破,也耐久   
  楼主:小时候问妈妈我是从哪里来得?妈妈这样回答“有一天我和你爸爸去爬山,
  在山上拣了一直小猪(我属猪)
  于是就抱回家放在奥运冠军被窝里暖~
  暖着暖着就把你孵出来了。”
  结果我小时候一直google排名以为我是猪变地......
  大家小时候问过这样地问题么?妈妈是怎么回答地呢?   
  回复:当年黄蓉跟郭靖说,黄药师说她是从石头缝里蹦出来的,其实,每个人都是一样,是从肉缝里蹦出来的
页: [1]
查看完整版本: 有没有做自动车刀的朋友?