das13 发表于 2013-7-9 17:08:46

怎么说呢,我觉得他们东西质量是可以的,之前用过不少,很少听说质量问题,主要用的是一些标准的皮带,皮带轮,轴承,直线轴承,直线轨道,滚珠丝杆,梯形丝杆,联轴器,柱塞,探针,缓冲器,氮气弹簧,齿轮,凸轮随动器等一些东西,大公司用的话感觉比较省心,问题少,但是一些小公司很难接受他们的价格。

sunson035 发表于 2013-7-9 22:22:12

东西是好就是贵 3D图档 很实在

一路顺风123 发表于 2013-7-17 08:59:25

米思米东西很全,工程师省很多事,质量还可以,就是贵啊

choyue 发表于 2013-8-1 11:58:26

米思米只是做做贸易,现在东西便宜了是应为其采购的东西都国产化了。

轴承光轴 发表于 2014-11-24 13:24:15

9lan 发表于 2008-1-30 12:35 static/image/common/back.gif
原来质量还可以.现在没原来好了,导柱总生锈

我是生产直线导柱的厂家,质量完全能替代米思米的,而且不生锈,需要的联系我qq1931194920

轴承光轴 发表于 2014-11-24 13:26:17

chunzu 发表于 2008-2-9 23:15 static/image/common/back.gif
米思米上海精密机械公司,我们在他们那里采购的自动化标件很多的。还有一些标准的冷冲模具。质量还行,交货 ...

你好,不知道贵公司有没有采购米思米直线轴承,直线光轴的,我们是厂家,质量完全可以替代米思米的,还给他们公司供过货,qq1931194920

轴承光轴 发表于 2014-11-24 13:29:45

红豆生南国 发表于 2008-2-25 10:50 static/image/common/back.gif
各位的发言我也有同感,东西还是不错。
我用的很杂,很多产品都有用到。各人感觉,导柱还是不错,丝杠就得 ...

你好,我是国内专业生产直线轴承,导柱的厂家,我们的质量不会比米思米差的,以前还给他们供过货,现在他们成本压低,拿国内比我们差的多的一家厂家的货了,所以现在质量不好了,价格还贵,如果您有这方面需求可以联系我qq1931194920

mao-china 发表于 2015-1-4 14:25:23

东西较齐全,价格有点贵,为何国内没有一家能做那么好?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: MISUMI的东西怎么样--讨论