laters 发表于 2011-7-24 22:27:20

电控箱太壮观了吧?
从来有见过吸塑把电控搞得这么猛!!

qq117123 发表于 2011-9-7 13:49:29

{:3_56:}这设备和我以前做的半导体生产设备差不多

zangfan 发表于 2011-10-18 11:46:23

前辈你太牛了。像前辈学习!{:soso_e179:}

天边的一片云 发表于 2011-10-18 17:08:19

高人啊 晚辈受教了
   还有很长的路要走

浴血凤凰 发表于 2012-2-28 11:04:46

新手来学习了感谢前辈的慷慨

qqzhubo1002 发表于 2012-2-29 14:13:48

对我来说,有海市蜃楼的感觉,佩服,学习.....

kokoxu 发表于 2012-3-18 22:00:20

我之前接触过德国的陶瓷加热板据他说是最早研发陶瓷发热板的,因为不便宜,所以主要客户是吸塑机客户是生产汽车内饰件、冰箱内胆、行李箱和山地车头盔等。看到LZ需要那么多温区,是否用于汽车内饰件或者其他呢?希望能抹去眼前的迷惑,让我的视野更开阔,谢谢!

气动交流QQ:735654580

离地2米 发表于 2012-3-30 17:52:38

成型的材料是1MM的工程塑料吗?请问用石英加热管能代替加热部分吗?

浴血凤凰 发表于 2012-7-3 15:09:34

youyuman 发表于 2010-3-31 23:37 static/image/common/back.gif
cyc508我也是冰箱行业做设备的,最近对成型机感兴趣,我这也有很多单工位、多工位,主要为COMI和浅野的, ...

我是一个新手现在一直在学习冰箱成型机   请前辈们多指点

camaro2010 发表于 2012-7-3 15:40:55

前辈说的很简练。油缸带动边框 另一个油缸带动模具在类似四柱压机上运动?两个油缸应该有快慢速控制是吗,请教前辈是永比例阀加位移传感器控制? 不知道我理解的对不对
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 一台全自动的真空成型机