红豆生南国 发表于 2008-1-9 10:20:26

关于电容设备---讨论

社区有一个ARCO大侠,现在哪里?名为ARCO,想必与Arco有渊源。我是刚来的,不太了解大侠。
但我很熟悉Arco、日精、法拉、先导、、、、

我对电容设备的感触是,电容设备很专、很精,与工艺结合非常紧密。
现在我们已经踏出仿制的圈子,走自己的研发路了,这个过程很艰辛,也很有成就感。

海山 发表于 2008-1-9 20:55:57

楼主是二所的?

红豆生南国 发表于 2008-1-10 08:48:03

海山大侠是哪里人士?
我知道二所,还不错。

大侠,有机会可以合作一些项目!

红颜 发表于 2008-3-24 08:17:15

楼主是先导的吗?我也很熟悉Arco、日精、法拉、先导、、、、:)

红颜 发表于 2008-3-24 08:20:08

楼主是做电容器设备的吗?:victory: :)

红豆生南国 发表于 2008-4-28 14:30:39

回红颜兄
是的 我是做电容设备的,只是看接触的什么具体的品种薄膜电容,是卷饶电容,圆盘电容还是片式的.还是交流直流
同时看是什么工序设备

红颜 发表于 2008-4-29 15:53:07

红豆兄,我主要是做薄膜电容设备的,有卷绕、分切、赋能、耐压测试以及成品电容的测试设备等等。
有机会能更深入层次的交流:handshake :handshake :victory: :victory: :)

tauvie 发表于 2008-8-29 09:55:04

钽电容生产设备

深圳市滔微科技有限公司是一家致力于精密自动化设备研发的科技公司,专注于精密电子专用设备、测试设备、工装夹具等非标设备的设计、开发和制造。并可以根据客户需求定制特殊自动化设备!
    公司是由一批富有活力、勇于创新的专业技术人才组成,汇聚了机械设计、控制系统开发、制造加工、产品销售等资深工程师,为客户提供高效、稳定、先进的自动化设备奠定了技术保证。
    自公司成立以来,先后为国内各大钽电容制造商、联接器制造等其它高新技术电子产品制造商定制了大量先进的自动化设备,如被膜炉、赋能槽、阳极自动点焊机、自动切筋机、片式钽电容自动成型编带机等全制程的钽电容制造设备,以及半导体SMT高速自动包装机。为客户解决了一系列过程制造、产品测试、产品试验等诸多难题,并得到了众多客户的高度评价。为确保客户的制造品质提供了有力的保障。为客户提高产品质量、市场竞争力奠定基础。

自动机 发表于 2008-8-29 14:30:18

钽电的设备做的不错,支持!

tauvie 发表于 2008-8-29 17:20:00

非标自动化设备,钽电容设备,自动化设备,电子设备,测试设备

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于电容设备---讨论