飞吧飞吧 发表于 2008-1-4 10:26:42

这些大叶片是怎么加工的呢?叶片是越光滑越好吗?:handshake

leoluo2079 发表于 2008-1-4 10:33:48

回复 10# 的帖子

飞吧,应该只要保证叶片曲线符合力学要求就行了,不一定是越光滑越好的,因为那样制作成本会很高。。。花钱呀!

portiafjs 发表于 2008-1-7 14:47:26

:lol :lol :lol :lol :lol :lol

l9706 发表于 2008-1-7 15:07:56

看后还不过瘾

谢谢楼主让我看到了风电机组的内部构造.遗憾的是不了解楼上几位所说风叶如何,能否再发几张风电的其他照片.谢谢.

古城浪子 发表于 2008-1-12 09:39:48

再传风电图片

原帖由 l9706 于 2008-1-7 15:07 发表 http://bbs.cmiw.cn/images/common/back.gif
谢谢楼主让我看到了风电机组的内部构造.遗憾的是不了解楼上几位所说风叶如何,能否再发几张风电的其他照片.谢谢.
高清风电图片。请用滚轮放大,绝对大尺寸高清图片

一两酒 发表于 2008-1-23 22:25:44

LS的图不错,谢了.
变浆距的意思和船上那个变浆距差不多,
15楼那个增速机头上有三个窟窿眼,浆叶装在回转支撑上,然后再安装在窟窿眼上,
回转支撑边上还带着驱动和定位单元.有的用齿轮加刹车片,有的用饲服缸.用于使叶片自转,调节浆矩.
咱们搞1.5MW很多,1.5以上的少,老外有5.5MW的.RENK地增速机.牛B啊!

一两酒 发表于 2008-1-23 22:34:09

哎哟,对不起,没看清,LS原来就是LZ,:L :L
班门弄斧了!
NORDES很牛的!
WELDING 96大侠.啥时给我们介绍介绍风电的主机厂情况.

swellfisher 发表于 2008-10-28 00:57:29

最近在做一个project关于家用风力发电机的。看到搂住的设计做的不错,偷师一下

yangwei19850419 发表于 2008-10-28 08:27:43

真的不错阿,很有前途

guanxiaoming39 发表于 2008-10-28 08:30:46

顶一下,好东西应该大家分享!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 风力发电机组的三维图