憨老马 发表于 2007-12-4 11:13:36

几款常用的快装式卡箍接头

有社友咨询,传几款常用的快装式卡箍接头的尺寸上来,供使用者参考。

jgslyl 发表于 2007-12-4 13:11:56

感谢马大帅!

正是偶要找的相关资料,拜谢马大帅!各位有其它规格(通径)的卡箍接头尺寸请跟贴,小弟承蒙赐教!谢为先!:)

CK0925 发表于 2007-12-11 17:33:54

楼主,别的没有,就是下过去看了,想请问你这个ISO标准的快装接头管端为什么是Φ38.6mm,我这里不是很明白是怎么回事?
我接触的1.25"的快装接头的管端直径应该是Φ38.1mm!
为什么你这边是Φ38.6mm呢?
还请你多多指点。

jgslyl 发表于 2008-2-15 09:26:36

再谢马大帅

先向马大帅问新年好!由于南美客户需要,向我司(宁波通杰,专业生产工业用阀门,卫生级产品外购)咨询3A相关产品(三片式快装球阀,卡箍式平接头),请提供细部规格尺寸(特别是1/2"和3/4"),以供客户参考。谢为先!:)

jgslyl 发表于 2008-2-15 09:29:40

邮箱

抱歉!我邮箱是jgslyl@163.com,谢!:lol

憨老马 发表于 2008-2-15 09:59:05

楼上社友新年好!
对不起,现在正忙,您能否上传图样,我不明白您说的"细部"具体指的哪里?

jgslyl 发表于 2008-2-15 11:59:51

细部结构

主要是密封沟槽部位的尺寸(与止漏件配合部位),谢为先!:handshake

憨老马 发表于 2008-2-16 19:28:20

对不起啊!这两天实在太忙了,耽误了您的事,刚才已经将一个标准传了给您,请查收,看合适不。

jgslyl 发表于 2008-2-17 13:41:28

非常感谢马大帅

邮件我已收到,感谢马大帅百忙之中不吝赐教!:handshake

wtmnok 发表于 2008-3-28 13:27:38

我也要

我一直在寻找1/2.3/8.1吋的iso标准尺寸,那位有可以提供的。
谢谢先
我的邮箱是:wtmnok@163.com
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 几款常用的快装式卡箍接头