前进进 发表于 2007-11-25 15:03:48

美国西北大学有限元分析教材

美国西北大学有限元分析教材(免注册,免费下载).rar

liuguangning 发表于 2007-11-26 11:55:13

这个很有用谢谢您, 我记得我在上大学的时候, 我的老师曾介绍过西北大学, 非常漂亮的学校! 茵茵碧草给人多少灵感!

wjjcool 发表于 2007-11-29 21:59:23

谢谢楼主,有限元是好东西!

半导体 发表于 2007-12-3 02:10:06

回复3楼的朋友

美国西北大学肯定谈不上漂亮,至少我周围的朋友这么认为。可能在与附近几个大学相比,它在湖边,多了一个风景而已。好像大家都认为西北大学是一个伪一流大学。它的总排名每年都很高,一般都在10-15 之间。但是好像没有一个诺奖得主和它有关。这点和近在咫尺的芝加哥大学就形成了鲜明的对比。在总排名上西北比芝加哥大学高出许多。但是,学风和诺奖得主西北和芝加哥大学相比就相当于你我去和比尔盖茨相比谁更有钱了。好像西北大学的工程系的很多教授是从MIT毕业,这些人几乎都被标示为恶棍。客观地说,西北的商科还是不错,比如MBA,但是理工,除了材料科学以外,我认识它应该在美国的二流和三流之间。但是所有的这些都不影响这个教程是一个好的教程。所以还是感谢楼主

shooter 发表于 2007-12-3 07:52:35

有没有中文的呀??????

easylife 发表于 2007-12-10 23:38:39

原帖由 shooter 于 2007-12-3 07:52 发表 http://bbs.cmiw.cn/images/common/back.gif
有没有中文的呀??????

正好趁机会学英语,一举两得:lol

钣金准专家 发表于 2007-12-11 14:25:18

有中文就更加好了,查起来挺麻烦

李白 发表于 2007-12-11 14:38:58

是英文的吗太难受了拉   是中文的就好拉

ssy1985 发表于 2007-12-12 17:26:03

收藏了,一直想学学有限元分析,苦于没教材
没咋学,这回好了

zhtlfcn 发表于 2007-12-12 20:37:03

谢谢了,我正好能参考.
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 美国西北大学有限元分析教材