天气 发表于 2006-7-9 11:50:00

今天我将推掉一个聚会

<P><FONT color=#a52a2a size=4><STRONG>一早醒来,想起自己已经有博客了,强迫着没让自己再入梦里。。以往上网有些象无头的苍蝇,这回有家了。</STRONG></FONT></P>
<P><STRONG><FONT color=#a52a2a size=4>其实对博客我不是很懂,对论坛我也好久没接触了。。还是在04年的时候,我特着迷中国眼论坛,在那里也做了常客,可惜后来由于一些原因被封了,等了好长时间斑竹沙子也没能再将他恢复,很遗憾的。。</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#a52a2a size=4>这是我的第一篇正式博客日志,语言有些跳跃。。开始我的日志了</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#a52a2a size=4>以下删除若干</FONT></STRONG></P>

蓝色童话 发表于 2006-7-9 12:26:13

re: 今天我将推掉一个聚会

呵呵,楼主写得真有趣。

继续期待啊!

天气 发表于 2006-7-9 21:42:55

re: 今天我将推掉一个聚会

晚上单位组织看球,据说是先吃饭,再卡拉,然后是咖啡厅或者酒吧,我没打算去,到了晚上6点多了,活动组织中必不可少的司机给我打电话问我活动的情况(他以为我去呢),呵呵,可见,活动又组织失败了,公司总是这样,女老板和女助手(没有贬低的含义,就事论事)造成任何集体活动都不严肃!这种娱乐本是让大家兴奋的事,却不料变了味道~人情也是管理的重要环节的

彤嘉 发表于 2008-12-18 13:11:32

有意思。               

JXTTTTT 发表于 2018-6-15 08:49:55

来看看
页: [1]
查看完整版本: 今天我将推掉一个聚会