rxinsl 发表于 2007-11-13 22:03:02

可悲的大学生

当我努力着把权限提到40 的时候,我发现到社区下某些资料要60权限,于是我灌呀灌,把权限灌到了60,突然发现下载资料要90权限了....于是,我努力着发贴,当我好不容易把权限T了90,我发现我要找的资料不见了,于是......我等呀等,终于等来了一份很好的资料,可惜权限又不够了......于是,我又进入了另一个循环
             ------呵呵,当代大学生做的就是灌水,不会把钱花在知识上,只会把钱花在游戏上,花在女朋友身上,花在FACE上......今天我第3次受到权限的制约,但内心并不痛苦,大学的生活让我练就了所谓的"大度"-----不学也没关系,反正我周围的人都没学!我记得以前的自己并不会这样,或许,这就是"近墨者黑"的缘故吧!
       学习平平,但我却很向往社区里的前辈们那样有渊博的知识,幻想自己突然学到了很多.
       学PROE,CAD ,SW,MASTERCAM,UG,学数控编程....这些都会一点点,就是这"一点点"害我什么都不会,害我学会了狂妄自大!周末回家看望老爸老妈,老爸问我是不是拿到了三等奖奖学金,我伤透了心,我连单项奖学金都要拿不到....我很对不起我的父母!
       这些,作为某些大学生的缩影,不断的上演!我想,改过自我应该是唯一出路,为我自己加油!

一剑飘红 发表于 2007-11-13 22:49:13

不过,在美丽的大学时光里,抽点时间多学点东西,多有所为,是很有意义和帮助的。对一生会很有好处。

rxinsl 发表于 2007-11-13 23:05:01

其实在校的学生都想抽时间学些有用的,只是一回到电脑面前,你想学都学不了!游戏真的很害人.....

卓哲 发表于 2007-11-14 00:22:49

我也只是在上半年买的电脑,原来就是想学点东西,游戏可能也不太喜欢我,我在配电脑时就选择了用英特尔的CPU,听说是英特尔的CPU软件强一些,AMD的CPU游戏性能更强大,
现在电脑游戏方面只多也就是玩一会QQ上的斗地主,下班回来,只要开网页,一般情况下就是先进我们社区,我的电脑快成社区专用了,:lol

液压新手 发表于 2007-11-14 09:14:02

人总是处在矛盾中..........

rxinsl 发表于 2007-11-14 13:33:00

4#,和我的一个同学差不多,不喜欢游戏,还是这样最好,呵呵!AMD的CPU用来做软件还可以,主要是这个CPU是可以超频,潜力很大,不像英特尔,它的CPU被固定了,是不能进行性能提升的!

a253874750 发表于 2007-11-14 13:48:59

我也挺喜欢这个社区,它就像一扇窗户。透过他来看整个机械行业,机械人的生活,开阔我的视野,找到自己的职业方向
不过,我倒不是资料收藏夹,不会为了什么资料而灌水。因为真想要什么资料可以到图书馆。 而且觉得在纸张上的东西才能深究的下去,屏幕上的资料学不好

Hjionin 发表于 2007-11-14 14:53:19

我也感觉在屏幕上是很难学到东西的,虽然我也不喜欢游戏,但坐在电脑前就学不到什么东西,我只能在出去后再买电脑好了,否则就是游戏也打不成学习也学不到.

a184654829 发表于 2007-11-14 15:22:39

和大家有同样的感受,游戏害人不浅!

风追云 发表于 2007-11-14 22:17:56

这大概就是所谓的“生于忧患,死于安乐”吧。逆境往往能激发人奋发向上,安逸则易消磨人的意志。想想那些仍在温饱线上挣扎的人,他们会有闲情逸致坐在电脑前通宵达旦地玩游戏吗?环境可以改变部分人,部分人也可通过努力改变自身的生存环境,主要还在于你自己。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 可悲的大学生