xy210032 发表于 2011-7-13 10:56:16

我做UV机的,有同行吗?

jiangdan11 发表于 2011-7-18 21:02:34

凹版设计和干式复合机设计:)

jqy 发表于 2011-7-19 08:51:13

回复 腊月的黄牛 的帖子

请问中国的印刷机械哪里的比较牛?

腊月的黄牛 发表于 2011-8-16 10:07:31

中国的印刷机械如果说品质和技术含量,还是威海比较强;如果论产量,潍坊比较强,如果论性价比,营口冠华和北人比较好

gedunkeji 发表于 2011-8-20 15:23:01

无版水墨印刷机技术参数

设备型号GD250M/180MGD250A/180A
打印尺寸2500mm×∞,1800 mm×∞
打印喷头 微压电式
打印色彩 四原色(蓝C红M黄Y黑K)叠色印刷
打印技术 智能双向打印自动喷嘴检测技术,自动喷嘴清洗技术
打印速度 120平方米 (1PASS)/1小时
平面印刷纸板厚度 可印厚度为2-15mm以内的任何平面或凹凸落差不超过4mm的产品
分辨率360DPI720DPI1440DPI2880DPI
墨水系统 全封闭墨路自动供墨
电力要求 220V±10% 50-60HZ
控制系统 随机专用软件
操作平台 Windows2000/XP/win7
工作环境 3--45°C ,湿度20-70%
压辊方式 自动测纸厚自动调节喷嘴高度
送料 单张手动放料自动进纸 (全自动)

公司主营产品:1:无版四色水墨印刷机3:高速无版单色水墨印刷机2:数控全自动纸箱开槽压线机4:自动送纸机 详情请咨询:常州戈顿科技有限公司电话:0519-86322807 传真:0519-86322806邮件:jt7725647@126.com联系人:张明15861123111 金涛18661105199

hoot6335 发表于 2012-1-2 20:54:19

有的啊,虽然印刷机是个冷行业,哈哈

生先为无 发表于 2012-4-3 10:07:36

想深入研究凹版印刷机/复合机/涂布机,留个记号,希望多交流。

糊涂老人 发表于 2012-4-22 12:19:50

我是搞双色机设计的,,,目前就是这样

恶魔的右翼 发表于 2012-4-24 23:19:02

我是搞UV胶印机维修的!{:soso_e113:}
多多指教……

恶魔的右翼 发表于 2012-4-24 23:20:21

黄牛老师,你是我偶像……
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 各位有没搞印刷机研发的?