t122696 发表于 2012-8-25 17:44:14

顶起!支持国产水刀!

菜鸟hong32696 发表于 2012-9-10 09:41:12

水切割和激光切割相比各有优势,各自适合不同的场合。

━═☆航づ 发表于 2013-2-4 17:31:18

怎么都是国产水刀?

家电、安防服务 发表于 2013-3-27 22:54:08

水刀的使用成本太高了,咨询的时候厂家说每小时五六十块钱的成本,买回来一试,五六十块只是电费和砂子的成本!加上易损件每小时没有九十块钱是不可能的!!!配件还死贵!!

神马主题 发表于 2013-4-7 17:10:48

都是些国产水刀,一线大品牌比如:福禄、百超、奥马水刀为什么没在名单上?

与梦想同在 发表于 2014-1-20 21:24:17

神马主题 发表于 2013-4-7 17:10 static/image/common/back.gif
都是些国产水刀,一线大品牌比如:福禄、百超、奥马水刀为什么没在名单上?

因为这些都是杂牌子 FLOW是做水切割配件的 百超是做激光的 OMAX是做高压清洗机的 ;P

胡司令 发表于 2014-1-21 23:41:39

楼上的朋友, 你有些误会了。
FLOW 是 水清洗 和 水切割 这2种业务。
百超是 激光为主要业务, 水切割有, 但是不是很被重视的业务。
OMAX只做 水切割 一样。 不做水清洗的。

与梦想同在 发表于 2014-1-27 00:18:34

OMAX 最高精度的机器中国有卖吗?大概什么价位?与其他的OMAX有什么不同 切割速度很慢吗?还是压力很大?还是软件升级了?

胡司令 发表于 2014-4-29 13:17:10

你有时间过来南京看, 我再解释给你。
徐州过来也就2小时吧, 顺便可以看omax 和 maxiem 2个机款的切割效果和速度。

51假期过后, 刚好有设备要在工厂预验收, 我正准备邀请 东方水刀 和几个客人到我这看, 有兴趣联系我

小芝麻 发表于 2014-8-2 10:10:34

还有其他品牌吗?
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 我最喜爱的水刀品牌